Кто где учился и кто кем работает - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2009, 15:24
fik fik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,436 раз(а) в 2,135 сообщениях
Экономист по труду. Занимаюсь продажами (автомобилей).
Старый 28.02.2009, 15:50
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Ой, да-да! Как ты угадал!...
Слышшш, бозон... от авиации, чо планера-то не лепишь..., а котлами трясёшь... - я вот, по специальности рулю.
Я жил с детства около штаба ПриВО, угол Красноармейской/Фрунзе в громадном доме с палисадом...(Парус рядом), а на последних курсах у тебя в соседях... - угол Революционной и Гагарина

зы... в каком кончал..., если отважиссся
Старый 28.02.2009, 20:01
Dwatch Dwatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 509 раз(а) в 278 сообщениях

...А я вообще-неучь! 12 коридоров общеобразовательной-средней-деревенской школы.По прфессии парикмахер До недавнего времени-старший менеджер сети часовых салонов города....А теперь просто менеджер
Старый 28.02.2009, 20:29
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
[b]- я вот, по специальности рулю.
Я жил с детства около штаба ПриВО, угол Красноармейской/Фрунзе в громадном доме с палисадом...(Парус рядом)...
М-дя. Однако в сильно приличном месте ты жил. ничего не скажешь. Практически на Тверской- по московским меркам-то... Еще поди ж ты и в 11 школе училсо... а вот видишь- по специальности рулишь...в г.Челябинске, с брайтлинХом...)) тэкшта- делай выводы, дружище! НЛ, это я философски...
Насчет дома- это я пошутил. Аллегория такая- там я про корпус на Молодогвардейской который, написал.
Угол Революционной и Гагарина ничем не отложился у меня в голове, акромя того, что там была зачетная пельмешка-стоячка такая, и курсировал 24 автобус.
ЗЫ: Насчет крыльев- это я тоже пошутил
Старый 28.02.2009, 21:40
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Прям одноклассники.ру
Старый 01.03.2009, 08:06
Форумчанин

Цитата:
Еще поди ж ты и в 11 школе училсо... а вот видишь- по специальности рулишь...в г.Челябинске, с брайтлинХом...)) тэкшта- делай выводы, дружище! НЛ, это я философски...
Насчет дома- это я пошутил. Аллегория такая- там я про корпус на Молодогвардейской который, написал.
Да, не дай бог, оказаться напротив авиационного на Молодогвардейской...(канатчикова дача)... - теперь понятно, почему ты БОЗОН, НЛ
На МСК мог выйти дважды..., приглашали сразу после окончания и в процессе - Институт проблем химической физики РАН, г. Черноголовка, Головной отраслевой институт химического машиностроения г. Красноармейск... - 40 минут до москвы, для начала...
НО..., как-то я москвой - с детства не грезил..., никогда не видел себя, живущим в ааабщаге.
Бабла и здесь достаточно, котлами трясти не нада, всё есть и даже с избытком, БРАЙТЛИХ - на каждый день..., на замену ОРИЕНТУ..., НЛ.
Работа-дом-работа, формула... одна, хоть МСК, хоть ЧЛБ...
Ой и НЕ говори, что ты там где-то бываешь и самореализовываешься...
НО... - пробок многокилометровых НЕТ, по дороге не взорвут, не отстрелят, нацвопросов нет, носящихся толп нет, мостовые не проваливаются, дома не падают, снабжение всем и везде на достаточном уровне, проблем нет, при наличии бабок...
Прекрасная заповедная природа, реликтовые горы, край 1000 чистых озёр.
Это я так, философски, НЛ.
В 11 школе не учился, большинство моих друзей пошли - я отказался...
Учить химию и математику на английском... - увольте, лучче в хоккей и футбол поиграть, на Волгу сходить..., с девочками.
Я не знаю людей..., кому эта англошкола пригодилась в жизни... - небось ты ее кончил..., котломанагер. Английский - это каждодневная практика. Нет практики - нет английского.
Закончил я школу №6, она ближе к ПАРУСУ..., а факультет - рукой подать, можно сказать, цоколь.
Старый 01.03.2009, 12:13
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
...- пробок многокилометровых НЕТ, по дороге не взорвут, не отстрелят, нацвопросов нет, носящихся толп нет, мостовые не проваливаются, дома не падают, снабжение всем и везде на достаточном уровне, проблем нет, при наличии бабок...
Прекрасная заповедная природа, реликтовые горы, край 1000 чистых озёр.
.
.
.
....В 11 школе не учился, большинство моих друзей пошли - я отказался...
.......Я не знаю людей..., кому эта англошкола пригодилась в жизни... - небось ты ее кончил...
Ну что сказать- Мск- конечно ужасный город. Тут также нет трубопрокатного завода с настоящими суровыми челябинскими мужиками.
Насчет экологии- у меня другие сведения. Хуже Челябинска дела только в Ебурге и магнитке обстоят в регионе-то, с экологией...ну да петриоту везде тепло и мокро...)))
В 11 школе я не учился, как и в авиационном- но вот вся местно-публика с "генеральско-обкомовских" домов там как раз и кучковалась. А насчет того, как ты в 7-то лет "отказался" куда-то пойти, предпочтя девочек на футболе- эт уж загибать-то не надо. Вот по поводу котломанагера- так ты, брателла, че-т не в ту сторону дуть начал. А тебе пока что профопределения не давал, да и повода вроде как не намечалось. Могу конечно- по-свойски. Ну да сам догадаешься.
Старый 01.03.2009, 19:49
Форумчанин

Цитата:
1 Ну что сказать- Мск- конечно ужасный город.
2 Насчет экологии- у меня другие сведения. Хуже Челябинска дела только в Ебурге и магнитке обстоят в регионе-то, с экологией...ну да петриоту везде тепло и мокро...)))
3 В 11 школе я не учился, как и в авиационном- но вот вся местно-публика с "генеральско-обкомовских" домов там как раз и кучковалась.
4 А насчет того, как ты в 7-то лет "отказался" куда-то пойти, предпочтя девочек на футболе- эт уж загибать-то не надо.
5 Вот по поводу котломанагера- так ты, брателла, че-т не в ту сторону дуть начал.
1 Тут..., мы с тобой совпадаем, ЩАССС - да
2 В котлах ты разбираешься, несомненно, лучше... - ты слышал про КЫШТЫМ, КАРАЧАЙ, ТЕЧУ... - это мировые бренды, покруче... Магнитки будут.
Тем не менее, наша страна - страна контрастов... и в 15 км от почти самого грязного места на планете, могут находится заповедники, реликтовые растения и озёра, входящие в 100 чистейших на Земле.

Тут представлены толко четыре из 1000 - ТУРГОЯК, ИНЫШКО, УВИЛЬДЫ и ЕЛОВОЕ.
Да, я петриот (с) Урала... - НО я прежде... САМАРЧУК..., бозон
3 Ты выдаёшь ключевые слова моего интереса... - если ты здесь такой стеснительный, мож кинешь адресок вличку на предмет пообщаться
4 Видишь ли, Бозон..., тогда школу ТОЛЬКО организовывали..., и меня приглашали в 5 или 6 класс, щас точно не помню
5 НЕ бери в голову, это я любя... - ты, хоть и Штирлиц, НО... самарчук
Беру все слова назад... - по твоему списку
Старый 04.03.2009, 00:43
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
1...
4 Видишь ли, Бозон..., тогда школу ТОЛЬКО организовывали..., и меня приглашали в 5 или 6 класс, щас точно не помню[/i]
Вот эт да...я маленький был- и то помню, что она всю жисть раньше была. Ща, стукнусь.
Старый 04.03.2009, 02:49
SAA SAA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях

здорово бы диалог продолжить оч интересно
Ответ