|
Кто где учился и кто кем работает
Цитата:
Самарский Государственный Технический Университет, химик, распределение на Урал, ныне и давно - главный специалист предприятя ВПК. |
учился в школе, но там не работаю.
|
Кто кем НЕ работает... - это НЕ интересно:rolleyes:
Яволь:confused: |
ладно, добавлю- работаю неучителем в нешколе.
а вот интересно, многие напишут кем и где работают? может название предприятия и имя начальника тоже... народ, не стесняемся, пишим личные данные.:cool::D |
Такая тема была. Думаю, интересно посмотреть:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5166 |
Нчего не заканчивал - даже школу с трудом и на 3ки :)
VP по разработки софта и высокотехнологичным иследованиям в одной из крупнейших в мире телевизионно-кабелных компаний. Когда-то до этого директорская позиция в департаменте Ню Медиа в Белл Лабс - тех самых Белл Лабс в котрые самое болшое число Нобелевских лауреатов на душу населения и вообше- самый молодой на директорской позицыи - выиграл внутрению разработку года в 98 и 99. Когда-то младший партнер в крупноий консалтинг фирме в возрасте 21(подарок себе на день рождения). Несколько выграных Эмми и Суперкоммов и мама которая стыдиться сына неуча и все говорит - а может вернешся в институт сынок :). Кстати - дислексик - путаю правое с левым, и не способен формално обучатся, и пропускаю буквы, не могу читать побуквенно - посмотрите толко на мою орфографию |
Почему-то сожрало половину моего сообщения...вот окончание:
...учусь и сейчас в РАГСе(второе экономичкеское) Работаю в МИБе(ОАО"Мосинжбетон") (промышленное производство бетона и ЖБИ) директором по ....сами понимаете чему:) |
Цитата:
С тех пор... много ЧАСОВ УТЕКЛО...:cool: Есть кое-кто и из нынешней тусовки... - НО, не все..., не все:rolleyes: Может есть смысл и продолжить..., наводить мосты;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |