Цитата:
Сообщение от kappelan
Мне интересно почему на американских форумах, не встречаются ......:
|
полно встречается, просто объективным надо быть....
Цитата:
Сообщение от Celentano
Может быть там уровень культуры выше?
|
вот мне "культуролог" письмо прислал.... делится впечатлениями о заморской жизни... в ванкувере!!!!
""
у меня лично другая трагедия...
Вчера из Board-a кооперативного прислали бумагу, что мол соседи жалуются, что у нас на балконе костры жгут. Ну и что? Конечно жгу, ибо с костром очень приятно сидится по вечерам после вкусно приготовленной еды. Приложили выписку из какого-то их мещанско-буржуазного закона, что мол в Бёрнаби костры жечь нельзя. Ну не скволота ли?! Чем больше тут живу, тем больше убеждаюсь в 1) мелочности и притворстве буржуазно-империалистического об-ва, в 2) гнусности современной северо-американской особи – лишь бы “настучать” этим скотинам.
В связи в этим думаю 1) как проучить соседей, 2) как “насолить” Борду. Эпоксидкой дверные замки что ли им замазать для начала?
Думаю также, что эти “праведные” канадоны, которые на ихних гнусно-мещанских балконах кроме газовой жаровни и гамбургера с хот-догом ничего больше в жисти не видели, просто-напросто завидуют представителям прочих национальностей. Бесясь от их ярой империалистической злобы, они спят и видят, как бы и в какой омерзительной форме насолить всем тем, кто просто-напросто хочет наслаждаться жистью...
СМЕРТЬ СЕВЕРО-АМЕРИКАНСКОМУ ИМПЕРИАЛИЗМУ!
Капитан (Дальнего Плавания)...............
Капитанский Блог:.................
(категория судна: barque)
""