|
Имперская смерть
:)
как-то шёл я по нью-йорку...- пел Вилли Токарев, а потом перебрался обратно в СССР. И вот уже поступают сообщения, что кто-то из автомата расстреливает много аборигенов перед empire state building... Думаю, что сейчас начнут показывать по тв подробности происшествия в реальном времени...:rolleyes: как изменилась жизнь... сидишь в кресле- смотришь очередное кино из америки...:rolleyes: Newswires reporting a multiple people shot outside Empire State Building………..no further details at this time:eek: Как думаете, почему они там так часто стреляют друг в друга ? |
Цитата:
|
У нас, да и везде в мире стреляют также, а может больше. Просто, не все до СМИ доходит.
В Африке, например, стреляют больше, чем в США, Европе, России и Азии. Но почему-то это никого не удивляет. Может потому что Африка, а какая-нибудь цивилизованная страна с демократией, айфонами и гамбургерами. |
А еще у нас режут хорошо ножичками, и избивают до смерти. При этом в 90% случаев по пьяной лавочке.
|
мне больше интересно, что заставляет человека на часовом форуме в первом своем сообщении спрашивать почему так много стреляют в Америке,а не что за часы такие-Ролекс,например;)
ТС,не примите как "вызов":) |
Цитата:
ГС же ему спрашивать в конце то концов! :p |
не...тут можно проследить тонкую,очень тонкую связь со стрельбой на улице,ганстарэпом и золотыми роликами. )))
|
Расслабьтесь. Это Магуро прикалывается как всегда. Сменил "прописку". Оживляет вечер пятницы.
|
— Привет странам СНГ!
— Колечка, это Армен. — Ну я вижу что не Фёдор. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |