Чем Patek Philippe лучше Rado? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2008, 00:15
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Это, если присмотреться, баян.
Ну вообще-то аккордеон
Старый 16.12.2008, 00:17
Ivan77 Ivan77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 93 раз(а) в 81 сообщениях
лев если и сравнивать патек но только не с радо можно с журном,хотя они разные!цена где то похожа и качество прекрастное патек и радо в сравнение мерседес и хенде хотя в рейтингах хенде на первых полосках по своей надежности,но я выбиру все равно мерседес и думаю что многие здесь сделают такойже выбор
Старый 16.12.2008, 00:19
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Ну вообще-то аккордеон
согласен, но что скажет интернет сообщество? Термина такого нет.
Старый 16.12.2008, 00:20
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Ivan77 Посмотреть сообщение
сравнивать патек но только не с радо можно с журном,
Давай Иван, сравни, развей тоску...
Старый 16.12.2008, 00:32
Ivan77 Ivan77 вне форума  
Форумчанин

Давай Иван, сравни, развей тоску... тоска наступает тогда когда люди перестают видить разницу в ценности разных вещей.отценивая их так как хочеться им,но не так как есть на самом деле нельзя одно комнатную квартиру сравнивать с трех комнатной можно сравнивать с такой же трехкомнатной-тоесть равноценной!!!а когда смысл подводиться что ее проще убирать + дещевле квартплата тогда проще убедить себя что радо и правда лучше патека и равноценных патеку
Старый 16.12.2008, 00:39
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
От это тема, ничего не скажешь!

Думаю, сравнивать можно что угодно - в том числе Patek Philippe и Rado, вопрос лишь в том, насколько адекватным будет даное сравнение.

Лет 15 назад я вообще никак не мог понять, почему часы стоят баснословных денег - 1000 $, например. А некоторые - даже 7000 $! Зашёл я однажды в какой-то эксклюзивный магазин - а там часы Cartier. Спрашиваю у продавца - а сколько стоят эти часы. Он отвечает - 7000 $. Я (немного шокирован) - а, скажите пожалуйста, какой механизм внутри? Обычный кварц - отвечает продавец. Так почему же ТАКАЯ ЦЕНА??? Это - Cartier Tank!

Прошло много лет с тех пор, но я так и не понял, почему ювелирное изделие Cartier Tank позволяет себе именоваться часами, и ПОЧЕМУ они СТОЛЬКО стоят? Тут лишь один ответ - развод! Обычный развод ювелирной конторки для пижонов. Да, да - именно для пижонов, ибо я за всю свою жизнь не видел НИ ОДНОГО стОящего украшения от Cartier (в отличии от гениальных ювелирных украшений того же Damiani).

Но, вернёмся к теме даного топика. О сравнении Patek Philippe и Rado. Ваше замечание о том, что одна из этих фирм просто разводит своих клиентов по цене - конечно же правда в какой-то степени. Естественно, я не могу ставить это в вину этой компании - как ни как известный бренд, но цены... Да - цены Rado явно завышены. Хоть я и с уважением отношусь к этому бренду, но всё же должен признать, что цены в раёне 3000 $ (а иногода и того выше!!!) за часы, в которых стоит механизм стоимостью в 20 - 25 швейцарских франков... Если это не развод - тогда... очевидное завышение цены.

Прямо противоположная ситуация с ценами на Часы Patek Philippe. Никаких дешовеньких механизмов ЕТА - полная мануфактурность! Никаких идей со стороны - собственный институт по разработке и внедрению принципиально новых технических решений. Высшее - нет - высочайшее качество всех часов этой фирмы. Безукоризненная история. Великолептный дизайн, который не кричит, не вопит - а лишь мягко напоминает о том, Какие Часы находятся на запястьи! Продажи не через первый попавшийся ларёк на Троещене (рынок в Киеве) - нет! Продаж в Украине нет вообще! Потому что нету диллера, достойного продавать Patek Philippe! Никаких завышений цены - жесточайший контроль над продажной стоимостью, и в то же время возможность (почти всегда) получения соответствующей скидки. Кому 5 %. Кому 10%. А кому - 12,5% !!! И ещё. Купив Patek Philippe - Вы покупаете часы не на год, не на два, и даже не на 10. Вы покупаете Часы даже не себе. Вы покупаете Часы для своей династии - для своего сына, а потом, для своего внука. Ибо Ваш Patek Philippe будут наверняка носить Ваши внуки, с благодарностью вспоминая о Вас. Вы дальше считаете, что корректно сравнивать Patek Philippe и Rado? Тогда продолжим. Покупая Rado - Вы покупаете часы для себя. На год, на два, может быть на 5 лет. Потом с этим самым Rado Вы не будете знать, что делать - и выбросить жалко, но и носить уже как-то не хочется. Как чемодан без ручки...

И последнее. Зайдите в любой магазин, где продают Rado, выберите понравившиеся Вам часы, и спросите - можете ли Вы их купить. Вам однозначно ответят - ДА!!! Приедте, например, в Мюнхен и зайдите в магазин часов, который находится совсем недалеко от центральной площади (увы - название улицы не припомню) - выберете понравившийся Вам Patek Philippe и спросите - можете ли Вы его купить? И почти наверняка Вы получите ответ - НЕТ! Необходимо записаться в очередь!!!

Вы слышали когда-нибудь об очереди на часы Rado? А очереди на Patek Philippe есть в КАЖДОМ магазине, который имеет честь торговать изделиями этого бренда. О чём это говорит? Да всё о том же - цена на Rado слишком высока, цена на Patek Philippe - занижена.

Если Вам когда-либо посчастливиться быть обладателем Часов Patek Philippe - Вы все поймёте сами, чего Вам искринне желаю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Граффф за это сообщение:
kostan2000 (13.04.2012)
Старый 16.12.2008, 00:41
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Радо вообще-то лучше Патека!
Был бы хуже, Хайек купил бы Патек, а не Радо. А он купил Радо, ну и еще там пару- тройку - менее известных брендов.
А Патек - никому не нужен - часы дорогие, видимо с себестоимостью вообще не умеют бороться, все вручную, все вручную... каменный век.
Даже китайцев на помощь не додумались позвать...
Только в отдельные модели начали, наконец современные кварцевые механизмы вставлять... а ведь 21 век уж на дворе.

2 Граффф.
Ваш "опус" вроде уже читали... Вы его с собой носите и вставляете? или просто "я не классик, но меня цитируют"...Или это знаменитый ДежаВю разыгрался у меня...
Старый 16.12.2008, 00:48
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Радо вообще-то лучше Патека!
Баян-небаян. А тоже задумываюсь... Радо.. Почему нет?...
Старый 16.12.2008, 00:53
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Роме:

смешно. несколько часов назад по случайному совпадению общался с некими товарищами, которые сделали сиквел игры. весьма известной, надо сказать - на машинках там еще гонять надо. и они говорят:

- вы не понимаете! сейчас нам нужно выходить на новые аудитории! мы уже знаем как работать с геймерами! но сегодня нам нужны новые, перспективные аудитории: мажоры, метросексуалы и пи...сы! короче те, кто на gq форуме сидит....

не я это сказал )

ps. Граф, Вы ему еще домой по почте свое сообщение пришлите )
Старый 16.12.2008, 00:54
Ivan77 Ivan77 вне форума  
Форумчанин

алекс радо и патек это несравнимые вещи а хаек покупать и продавать может все и вся!!!но смысл сравнения двух разных несравнимых вместе часовых брендов выглядет нелепо про все можно говорить наоборот но это правды не неизменит
Ответ