Китайские копии на часы (статья) - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2012, 16:59
Mortic Mortic вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZZZEROXXX Посмотреть сообщение
Вот бы нашелся энтузиаст просвятитель по китайскому часпрому, может быть и ветка даже своя бы появилась, и поклонников оригинального китайского часпрома прибавилось бы. А любителей фейков и возможно хомажа бы убавилось )))
Не убавилось бы. Или только самую малость. Я же написал выше, что большинство любителей копий выбирают часы по их дизайну, а не по названию бренда, на который многим наплевать.
Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
Куплю ваши копии часов!
Плачу копиями денег.
Вы где-то увидели мое объявление о продаже часов? Я не продаю. Статья - это только небольшой обзорчик с фотками.

Да и вообще, тут на форуме собрались ценители часов с достатком выше среднего или средним. А копии покупают по большей части молодые люди, которые и работы-то не имеют, студенты или школьники.

ps: возможно часть из нас (форумчан) сейчас сидит в кресле за компом в штанах адидас или рибок, купленных за 300 рублей на рынке и рассуждают о подделках.

У меня у деда были какие-то российские часы, старые очень, сломались. Недавно к нему приезжал, у него омега. Думаете, он знает, что это за Омега такая, да ему все равно. Купил просто дешевые часы на свой вкус и всё.

И вы только не подумайте, что я пропагандирую носить на руке копию, нет. Я за оригинал! Но я понимаю некоторых тех людей, кто носит фейки. Не понимаю только тех, кто изначально выбирает часы подделку именного какого-то бренда. Типа: хочу Ролекс, и начал искать, где продают их подешевле тысячи за 2 (рублей).
Этот пользователь сказал Спасибо! Mortic за это сообщение:
Werewolfnik (16.05.2012)
Старый 15.05.2012, 17:50
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,447 раз(а) в 3,723 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mortic
я (не побоюсь этого слова) тащусь от дизайна hublot, есть их копия. Оригинальный hublot купить не могу, но мечтаю
У вас не "копия", а пародия какая-то, подделка очень невысокого уровня. На форуме можете посмотреть примеры подделок вполне серьезного уровня (чисто ради общего развития и полезной инфы для). Впрочем, я уже высказывался когда-то по прогону одного деятеля из серии "нравится дизайн Hublot, поэтому ношу подделку": http://forum.watch.ru/showpost.php?p=1209608
Если бы вам действительно нравился ДИЗАЙН а-ля Hublot, то вы бы купили часы одной из перечисленных в моем сообщении контор. Но ваш сознательный выбор говорит нам совершенно об обратном.

Цитата:
Сообщение от Mortic
У меня копия hublot. Иногда бывает - незнакомый взрослый человек спрашивает у меня, что это за часы. Вы думаете, я тут начинаю ему втирать, что это Швейцария - бренд крутой hublot. Я просто говорю - хз что это за часы, подарили.
А почему честно не говорите, что это дешевая китайская подделка, которую купили сами... причем находясь в здравом уме и твердой памяти? А вот если бы купили часы нормальной марки (хотя бы из списка по ссылке выше), то вам бы не пришлось таким образом выкручиваться и чувствовать внутренний дискомфорт. Зачем создавать себе такие э... не знаю даже как назвать-то... "проблемы" что ли... на пустом месте?

Цитата:
Сообщение от Mortic
А копии покупают по большей части молодые люди, которые и работы-то не имеют, студенты или школьники.
Мимо. Обычно перечисленные вами товарищи покупают совершенно честные недорогие оригинальные часы Casio, Citizen, Q&Q, Orient, Omax, Командирские, Электроника и т.д. Даже, извините, Philip Persio. Так что слова, слова, слова...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lucian за это сообщение:
Lekseich (15.05.2012), Subslim (28.07.2012)
Старый 15.05.2012, 18:05
Werewolfnik Werewolfnik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Реплики швейцарских часов

Кратко решил поделиться собственным опытом.
Ношу лет 5-6 копию Raymond well (Othello).
В свое время также критично и настороженно относился к копиям (подделкой это точно не назову, т.к. изготовлены действительны качественно), но все таки решил приобрести))
Помнится заказал вроде бы на сайте baywatches.ry (сейчас его нет уже).
Прислали экспресс почтой в дешевой упаковке)))
Отдал где-то 10-11 т. наших рубликов.
В общем без всякой рекламы, скажу, что не жалею до сих пор. Сделаны на совесть: дизайн и детали отличные, стекло как и указано графитовое (хрен царапается - проверял), корпус водостойкий, время показывают точно. В течение всего срока эксплуатации только батарейку раз в год-полтора меняю. Меняя как-то батарейку поинтересовался у мастера-женщины как часы (конечно не говоря ей, что они не оригинальные), она ответила, что "Швейцария как Швейцария. Все хорошо".

Написал сей отзыв, т.к. решив наконец-то купить новые (возможно снова реплику), случайно вышел на Ваш форум, где увидел отзывы людей, которые по моему мнению поспешили делать такой вывод.

Пи.Си. Нашел такие же на этом сайте (самые крайние справа снизу)
raymond-weil.swisstimeclub
Модераторы это не реклама, а обмен опытом. Модель старая и вряд ли кого заинтересует.)))
Старый 15.05.2012, 19:49
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,211 раз(а) в 2,778 сообщениях
Во, новое поколение фейконосцев подтягивается. Ничего, что опять ходят по кругу аля нравится дизайн, ношу не ломаются, мастер не отличил, зато есть в глазах ахгонь! Есть боевой задор, видите один вспомнил про шмотки. Ща второй вспомнит про лицуху мп3 и левую винду. В общем полный так сказать уроборос.
Старый 15.05.2012, 20:03
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,725 раз(а) в 3,041 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Ща второй вспомнит про лицуху мп3
Ну зачем сразу на больную мозоль то
З.Ы Коллекционер дисков и винилов я, свыше 2х тысяч позиций фирменных кругляшков.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Therion за это сообщение:
noizze (02.09.2012), screapp (15.05.2012)
Старый 15.05.2012, 20:35
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Werewolfnik Посмотреть сообщение
В общем без всякой рекламы, скажу, что не жалею до сих пор. Сделаны на совесть: дизайн и детали отличные,
Да ваще не вопрос! Вам осталось докупить турецкие джинсы Армани, китайские очки Шанель, китайскую же майку Дольче Габбан и кроссовки abibas (ну кто там будет ползать по земле, рассматривая, да? А спросят, вы честно ответите, мол, хз, подарили). Кстати всё вышеперечисленное носится исправно и достаточно долго.
Главное - внутренние ощущения: вы человек, у которого нет 200 долларов на настоящие джинсы Армани и 250 евро на настоящие очки Шанель. Но вы очень хотите походить на человека, у которого эти деньги есть.
Хотя ваш ответ предсказуем: денег у вас куры не клюют, но вы не видите смысла переплачивать, если нет разницы. Я угадал?
Старый 15.05.2012, 22:26
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,159 раз(а) в 7,660 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
Ну зачем сразу на больную мозоль то
З.Ы Коллекционер дисков и винилов я, свыше 2х тысяч позиций фирменных кругляшков.
так к вам вроде и нет никаких претензий, коллега =)
Старый 15.05.2012, 22:37
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,594 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Кратко решил поделиться собственным опытом.
Ношу лет 5-6 копию Raymond well (Othello).
В свое время также критично и настороженно относился к копиям (подделкой это точно не назову, т.к. изготовлены действительны качественно), но все таки решил приобрести))
Помнится заказал вроде бы на сайте baywatches.ry (сейчас его нет уже).
Прислали экспресс почтой в дешевой упаковке)))
Отдал где-то 10-11 т. наших рубликов.
В общем без всякой рекламы, скажу, что не жалею до сих пор. Сделаны на совесть: дизайн и детали отличные, стекло как и указано графитовое (хрен царапается - проверял), корпус водостойкий, время показывают точно. В течение всего срока эксплуатации только батарейку раз в год-полтора меняю. Меняя как-то батарейку поинтересовался у мастера-женщины как часы (конечно не говоря ей, что они не оригинальные), она ответила, что "Швейцария как Швейцария. Все хорошо".

Написал сей отзыв, т.к. решив наконец-то купить новые (возможно снова реплику), случайно вышел на Ваш форум, где увидел отзывы людей, которые по моему мнению поспешили делать такой вывод.

Пи.Си. Нашел такие же на этом сайте (самые крайние справа снизу)
raymond-weil.swisstimeclub
Модераторы это не реклама, а обмен опытом. Модель старая и вряд ли кого заинтересует.)))
Вы это..., немного адресом ошиблись, не на том ресурсе продвигаете свои залипухи. Здесь Ваши сказки про 'графитовое стекло', водостойкость и т.п. находятся в разделе 'юмор для форумчан'. Так что сайт Ваш замечательный смотреть скорее всего не будут, зря регились.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Baggio (18.05.2012), ilya 82 (29.07.2012), Lekseich (15.05.2012), noizze (02.09.2012)
Старый 15.05.2012, 22:46
a12377777 a12377777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,454 раз(а) в 2,530 сообщениях
Цитата:
Старый 15.05.2012, 23:24
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 674 сообщениях
Да,уж! Копии часов для меня- плохо, совсем плохо, но раздел вроде о них и человек написал о них. Так может и не стоит его так сильно "ругать". У него, вроде, есть свое мнение(хоть и оно мне не нравится), но это его мнение. И что ж мы так не уважительно? Я вот как поступлю: чьи ответы мне понравились- поставлю спасибо, а которые не понравились- пропущу.
Закрытая тема