Цитата:
Сообщение от ZZZEROXXX
Вот бы нашелся энтузиаст просвятитель по китайскому часпрому, может быть и ветка даже своя бы появилась, и поклонников оригинального китайского часпрома прибавилось бы. А любителей фейков и возможно хомажа бы убавилось )))
|
Не убавилось бы. Или только самую малость. Я же написал выше, что большинство любителей копий выбирают часы по их дизайну, а не по названию бренда, на который многим наплевать.
Цитата:
Сообщение от yurikim
Куплю ваши копии часов!
Плачу копиями денег.
|
Вы где-то увидели мое объявление о продаже часов?

Я не продаю. Статья - это только небольшой обзорчик с фотками.
Да и вообще, тут на форуме собрались ценители часов с достатком выше среднего или средним. А копии покупают по большей части молодые люди, которые и работы-то не имеют, студенты или школьники.
ps: возможно часть из нас (форумчан) сейчас сидит в кресле за компом в штанах адидас или рибок, купленных за 300 рублей на рынке и рассуждают о подделках.
У меня у деда были какие-то российские часы, старые очень, сломались. Недавно к нему приезжал, у него омега. Думаете, он знает, что это за Омега такая, да ему все равно. Купил просто дешевые часы на свой вкус и всё.
И вы только не подумайте, что я пропагандирую носить на руке копию, нет. Я за оригинал! Но я понимаю некоторых тех людей, кто носит фейки. Не понимаю только тех, кто изначально выбирает часы подделку именного какого-то бренда. Типа: хочу Ролекс, и начал искать, где продают их подешевле тысячи за 2 (рублей).