"Отличное состояние - ездила девушка !" - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2012, 21:41
Artboyarin Artboyarin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 786 раз(а) в 89 сообщениях
Моя супруга замечательно водит,весной продавали ее "микру"-до сих пор завидую владельцу!ЗА 3 года пара царапин небольших да сколы на капоте от камешков)))
Старый 03.05.2012, 21:49
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
На днях купил машину 2006 года, пробег 15 тысяч. Мерседес СЛК. В прошлом году сделанно первое ТО - по всей видимости, хозяева решили, что масло стало прокисать со временем.))
По ПТСу - два хозяина, и оба девушки. Машина в идеальном состоянии, кроме переднего бампера - тот где-то внизу держится на каком-то неродном креплении. Я, кстати, тоже уже полтора раза на бордюр им наехал.
Старый 03.05.2012, 21:56
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 674 сообщениях
Приехал Шумахер в Россию и его спрашивают: Кого Вы боитесь на дорогах России? Он отвечает: солдат, мотоциклистов и пьяных. А ему: а девушек за рулем? Ну это как пьяный солдат на мотоцикле!
Девушки за рулем и их машины... я бы брать такое авто не стал. Есть знакомые(девушки), которые водят машину лучше некоторых мужчин, но их авто все равно битые, хоть и они не виноваты. Нужно уметь просчитывать ситуацию немного вперед, а они этого не могут, потому, что соблюдают правила. У меня была ситуация, когда стоял на светофоре и увидел, что машина сзади не остановится- я ушел на встречку через две сплошные и встал там, а машина долетела до той, что была передо мной и встала в 20см от нее, водитель выскочил и кинулся благодарить, но я ведь спасал свою машину. Девушка так никогда бы не поступила, для нее на встречку через две сплошных- это не допустимо. Тема интересна еще тем, что у меня свой авто сервис и я не видел ни одной машины, чтобы не была битая, если владеет ею девушка.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lekseich за это сообщение:
БелыйПарс (03.05.2012)
Старый 03.05.2012, 22:48
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leksey Посмотреть сообщение
Тема интересна еще тем, что у меня свой авто сервис и я не видел ни одной машины, чтобы не была битая, если владеет ею девушка.
как владелец сервиса скажите, а видели ли вы машины не битые у мужчин?
сомневаюсь, ибо у каждого, были преценденты на дорогах, у кого то более печальные у кого то смешные...
не битых машин, кроме коллекционых, после пару лет эксплуатации на дорогах не бывает... кто нить да что нить заденет или при парковке или на дороге...
Старый 03.05.2012, 22:59
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
11 год пошел стажа...ни ни...и не дай Бог никаких ситуаций...но и я никогда никому не желаю и даже в мыслях плохое, даже в трудных ситуациях на дороге...только позитив!, чего и вам желаю) Проверено!)
Старый 03.05.2012, 23:06
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,804 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
На днях купил машину 2006 года, пробег 15 тысяч. Мерседес СЛК.
Завидую таким оптимистам.)))
Машины, как и люди очень разные. Преимущество покупки у аккуратных людей, когда всё записано, ключики не потеряны и т.п., истории всякие бывают, надо смотреть на авто, лучше показать машину знакомым, но независимым людям разбирающимся в вопросе.
Вообще, тема бесконечная.
Старый 03.05.2012, 23:14
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Завидую таким оптимистам.)))....
Это Вы правильно делаете.
Старый 03.05.2012, 23:25
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Машины, как и люди очень разные.
это точно!
было у меня одно не очень счастливое авто - за год наверное 10-12 аварий, даже перестал считать.
продал я ее на зап.части после последнего дтп, а покупатель ее вытянул, выправил, вообщем ездит сам на ней и доволен.
Старый 03.05.2012, 23:26
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sb0ss Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, что для вас значит фраза в объявлениях о продаже машин - "Отличное состояние - ездила девушка" ?

Лично я бегу от таких "объяв" как от огня, т.к. знаю как ездят девушки, а особенно, как они паркуются..
Не везло Вам с девушками Моя "девушка" водит машины уже 25 лет. По тому, что вижу на дороге - даст фору подавляющему большинству мужчин автомобилистов.
Зачастую и паркуется за них, когда очередной "раскорячится" на два места. За всеми машинами, что были, смотрит очень внимательно - читает форумы,
спец. книжки, сама разбирается с механиками и т.п. Ну а идиоты они везде есть, что среди девочек, что среди мальчиков.
dima-ken (04.05.2012), Notstar (05.05.2012), RomanTr (10.05.2012), ЭдуардСПб (11.05.2012)
Старый 03.05.2012, 23:57
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,476 раз(а) в 1,940 сообщениях
Объявления просматриваю только на предмет фотографий. Описание читаю мельком. Если есть что-то не устраивающее по тех. вопросам-не звоню. А всякая ненужная информация-типа откуда когда привесена, кто и как ездил, какой пробег и как часто обслуживалась вообще не учитываю. Хотя может быть только потому, что сам уже давненько езжу на одном и том же автомобиле. Но Leksey опередил. Женщины, молодые или нет и в самом деле могут и зачастую водят не хуже мужчин. Но всё-же больше это относится к обычному режиму вождения. Соблюдение правил, свободный траффик и пр.
Как только начинается засада-пробки, погода резко портится или какая-то аварийная ситуация, дамы не могут быстро переключиться и среагировать. Они начинают вспоминать что там про это в правилах. А там сказано чётко. Тормоз в пол до полной остановки. Всё! Ступор!
Ответ