_____Бронзо__ -__форева!_____________________________
Как владелец скажу, что ничего подобного пока не наблюдаю, на купорос нет даже намека. Часы нравятся все больше с каждым днем, темный налет местами и блестящие края придают им особенный шарм. Все знакомые (из тех, кого интересуют часы) в восторге от них, такого единодушия я еще ни разу не встречал. Если сравнить с 305, к примеру, к которым не раз присматривался, то это небо и земля. 305 - просто, хорошие серые (металл таков) часы с черным (нейтральным) цифером. Оживить их можно разве что с помощью ремешков. Здесь же буря эмоций. Действительно, стимпанк. Поэтому не стоит путать котлеты с мухами. Если же нужен тулвотч, то, сорри за офф, но нужно покупать что-то типа ролекс эксплоер 1 или яхт 1, поскольку эти часы по удобству на руке не сравнить ни с одним громоздким памом на современном браслете (на старом не мерил), легкие, тонкие, идеально сидят на запястье. Часы же на кожаном ремне вообще не могут быть практичными, в них даже руки помыть нельзя, чтоб пятен не осталось на ремне. А ремни нынче не дешевы, где рационализм?! В общем, если нужны часы чтобы забыть о том, что они есть, то такие часы приобретать не стоит (тяжелые они, забыть не дают

. А если нужен отрыв башки и постоянный драйв, то это самое то. Об этом, кстати, очень много пишут и на ненашенских сайтах. Меня вот тоже все время тянет купить себе DJ 1 на джубиле в серебре, поскольку эти часы может купить только человек с развитым вкусом, но одновременно эти часы, о которых можно забыть и никто даже на руку не посмотрит, да и интересоваться ими не будет. Но не могу пока, все время вспоминаю, что один раз живу. ))