Цитата:
Сообщение от jinkade
женщины - это моськи
|
... Мы - слоны, вот с этим не поспоришь.

Слон породы мачо волосатое.

Слон породы дурэн лесной.
...
Цитата:
Сообщение от VoldemarVB
Ну, для воскресной развлекаловки :-)
Отрывок из книги Новоселова
"Женщина. Учебник для мужчин".
|
На всякий случай, в воле мужчины иметь отношения с такой, которой вот это тэквондо дешевое в браке не надо*. "Война полов" тема неизбывная, а ее формы вне Женевской конв. - отстой.
Цитата:
Сообщение от jinkade
1. <Да ты вообще молчи, не мог даже машину нормальную купить.>
2. <У тебя никогда нет на меня времени>,
4. показать мужчине, что он неправ, женщине достаточно с истеричными интонациями воскликнуть: <Да как ты можешь!>
6. <не ори на меня>.
7. Женщине выдавить из себя слезу и вызвать рыдания так же просто, как мужчине откашляться.
|
Это что вообще такое? У кого такая жена в реальности?
Цитата:
Сообщение от jinkade
женщина должна чувствовать, что она безумно нужна тебе, может дальше больше чем ты ей, но она никогда не должна чувствовать, что ты будешь переживать из-за вашего разрыва больше чем она. она должна знать, что как бы она не была тебе нужна, на следующий день после того как она уйдет, ты будешь продолжать жить.
|
В итоге все-таки +1. Опять-таки надо понимать, что вот эти рассудительные формулировки времен холодной войны "давать почувствовать", "обозначать границы", "наносить превентивный удар"... Сами по себе они сотворяли бы ненадежность и ничего больше, и, заигрываясь, придавать им излишнюю ценность вряд ли стоит.
--
* насчет "а я до брака и предположить не мог(ла)" - как правило почему-то не верится.