Австрия это прекрасно! - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Путешествия форумчан
Регистрация | Забыли пароль?

Путешествия форумчан

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2012, 10:10
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
Мне 5-6 раз посчастливилось кататься со сборной Санкт Петербурга - летом они проводят сборы в Италии в долине шнальцталь на леднике... Много было выпито с этими ребятами
уверяю Вас и зимой они в Питере не сидят
максимальный суск с "горы" у нас - 1-1,5 мин. подъемник стоит 600-1000 руб. пара часов. это было бы смешно, если б не было так грусно.
Этот пользователь сказал Спасибо! LuckBet за это сообщение:
Акимов (01.03.2012)
Старый 01.03.2012, 15:31
Noldor Noldor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 173 раз(а) в 98 сообщениях
Не знаю, зачем вам так нравится вешать ярлыки на мою скромную персону

Тем более, что зачастую вы не угадываете. Лесные трассы мне очень нравятся. Но не только они, мне нравится разнообразие, когда есть и лес, и фрирайд и хороший (для моего уровня) фан-парк. Еще очень нравится, когда есть участок с замером скорости.

Сейчас фаза разведки местности. Есть курорты, на которых можно поставить галочку и больше туда не возвращаться, а есть те, куда хочется однажды вернуться.
Если мне понравится в Трех долинах, обязательно в следующий раз буду жить в Марибеле.

На склонах как-нибудь обязательно встретимся, учитывая то, и я с вами согласен, что количество стоящих мест ограничено.
А извиняться не за что. На данный момент я вполне объективно оцениваю свой уровень катания и доволен прогрессом в течение сезона. Не буду чем-то доволен - есть кусы для адвансд уровня, фрирайд, фристайл и т.д. И мне этого достаточно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Noldor за это сообщение:
Акимов (01.03.2012)
Старый 02.03.2012, 00:28
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noldor Посмотреть сообщение
Не знаю, зачем вам так нравится вешать ярлыки на мою скромную персону

Тем более, что зачастую вы не угадываете. Лесные трассы мне очень нравятся. Но не только они, мне нравится разнообразие, когда есть и лес, и фрирайд и хороший (для моего уровня) фан-парк. Еще очень нравится, когда есть участок с замером скорости
Побойтесь бога, какие ярлыки? Я просто называю вещи своими именами!!!! Вы чайник со свистком ( это распространённый термин горнолыжников и не является ругательным!)....
Я катаюсь на лыжах уже 20 лет, из них 10 лет имею сертификат инструктора 4 степени....
Несколько раз проходил обучение у Грега Гуршмана....
Я объездил почти все курорты в Европе и Америке....

И засрать мозг своим бредом мне вам не удастся... А вот ваши непрофессиональные высказывания оч вредны для тех людей кто начинает заниматься горными лыжами...
И это не хорошо говорить только для того что бы что то сказать - иногда лучше просто слушать....

Так же как не хорошо не отвечать на вопросы... Я же отвечаю на ваши....

Повторюсь : чем мотивирован выбор в труа вале Вал Торанса?
Что за утверждение : - за что в Вальдизере берут столько денег?
Хотелось бы понять неочёмность Вербье, Арков ... и тд по вашему списку....

Цитата:
Сейчас фаза разведки местности. Есть курорты, на которых можно поставить галочку и больше туда не возвращаться, а есть те, куда хочется однажды вернуться.
Просто смешно..... И сколько же будет длиться фаза разведки ?)))) вам жизни не хватит что бы хотя бы один раз посетить каждый горнолыжный курорт))))
Старый 02.03.2012, 15:10
Noldor Noldor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 173 раз(а) в 98 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
И засрать мозг своим бредом мне вам не удастся... А вот ваши непрофессиональные высказывания оч вредны для тех людей кто начинает заниматься горными лыжами...
И это не хорошо говорить только для того что бы что то сказать - иногда лучше просто слушать....
Так же как не хорошо не отвечать на вопросы... Я же отвечаю на ваши....
Не-не, съехать на атакующую фазу вам не удастся.
По факту вы ответили только на вопрос что стоит посетить, и то, как теперь понятно, в позиции нравится-не нравится. Все остальное свелось к "с какой стати я должен защищать не понравившиеся курорты", "трассы с Идальпа узкие, ледяные и крутые!". Забавно такое слышать от профессионала, кем вы себя позиционируете.
Так и я могу описать, в Арках кататься негде, куча чайников, ужасная подготовка трасс. Тоже самое, но в меньшей степени касается Валь дИзера.

Насчет Валь Торан. Там уже был мой брат, и теперь туда мы едем вместе. О проживание в Марибеле он высказался негативно. Скоро определюсь, стоило ли жить в Марибеле или нет.

А вообще мне льстит, что мне, чайнику со свистком там или без, удалось вывести вас, профессионала, на такие неадекватные высказывания. Все-таки, по поводу самоутверждения я убеждаюсь все больше и больше. А жаль, хотелось интересного диалога, но нет, так нет. Можете и дальше писать про мой бред и непрофессионализм. Будет еще смешнее.
Этот пользователь сказал Спасибо! Noldor за это сообщение:
Акимов (03.03.2012)
Старый 04.03.2012, 00:33
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
трассы с Идальпа узкие, ледяные и крутые!". Забавно такое слышать от профессионала, кем вы себя позиционируете.
Цитата:
Насчет Валь Торан. Там уже был мой брат, и теперь туда мы едем вместе.
Видите ли мой новый юный друг -- хорошо катать на горных лыжах могут только или оч умные люди или полные дураки.... Через некоторое время вы это поймёте сами...

А вот ваши ответы и логика не позволяет мне вас причислить к первой группе...

А вот для не вас поясню ( вы то уже профер)))) - на всех курортах если есть ярусы ( как в том же Ишгле) - то есть несколько видов спусков : достаточно пологие и длинные - для начинающих и крутые для продвинутых ( особенно если это северная экспозиция склонов)...
Обледенелый склон пройти можно только на скорости и только карвингом.... А когда при этом по всему склону торчат толпы чайников с выпученными глазами от страха ( аналог нашего всезнайки)))) то как то нам проферам только плеваться на них и остаётся....

Про Вал Торанс понятно ... Хотя я бы посоветовал жить своим умом ( пора уж..)))

Цитата:
А вообще мне льстит, что мне, чайнику со свистком там или без, удалось вывести вас, профессионала, на такие неадекватные высказывания. Все-таки, по поводу самоутверждения я убеждаюсь все больше и больше. А жаль, хотелось интересного диалога, но нет, так нет. Можете и дальше писать про мой бред и непрофессионализм. Будет еще смешнее.
Ну все и так знают кто громче всех кричит -- держи вора)))

А вот различие между мужчиной и щенком только в одном -- мужчина может ответить за свои слова... Слабо?

Вы высказались что Курмайор на один день катания ( вам как проферу))) - так вот , если вы искатаете за день хотя бы 2/3 трасс Курмайора ( вместе со мной конечно же...) - я вам оплачу затраты на поездку... Если вы помрёте в процессе - то вы мне....

Ну как? Кто ж вы , мой новый друг? Мужчина , щенок...
Решать вам.....
Ответ