Цитата:
Сообщение от Акимов
И засрать мозг своим бредом мне вам не удастся... А вот ваши непрофессиональные высказывания оч вредны для тех людей кто начинает заниматься горными лыжами...
И это не хорошо говорить только для того что бы что то сказать - иногда лучше просто слушать....
Так же как не хорошо не отвечать на вопросы... Я же отвечаю на ваши....
|
Не-не, съехать на атакующую фазу вам не удастся.
По факту вы ответили только на вопрос что стоит посетить, и то, как теперь понятно, в позиции нравится-не нравится. Все остальное свелось к "с какой стати я должен защищать не понравившиеся курорты", "трассы с Идальпа узкие, ледяные и крутые!". Забавно такое слышать от профессионала, кем вы себя позиционируете.
Так и я могу описать, в Арках кататься негде, куча чайников, ужасная подготовка трасс. Тоже самое, но в меньшей степени касается Валь дИзера.
Насчет Валь Торан. Там уже был мой брат, и теперь туда мы едем вместе. О проживание в Марибеле он высказался негативно. Скоро определюсь, стоило ли жить в Марибеле или нет.
А вообще мне льстит, что мне, чайнику со свистком там или без, удалось вывести вас, профессионала, на такие неадекватные высказывания. Все-таки, по поводу самоутверждения я убеждаюсь все больше и больше. А жаль, хотелось интересного диалога, но нет, так нет. Можете и дальше писать про мой бред и непрофессионализм. Будет еще смешнее.