Цитата:
Сообщение от njnrnj
я думаю, что - поскольку этот эффект у каждого сугубо свой, на его субъективный вкус, и у каждого своё "вау!" - когда Вы сами столкнётесь с таким случаем и испытаете "радостное удивление", то и вопрос "на что это ["ух ты, пухты!..."] похоже и в чём выражается" отпадёт за ненадобностью!
|
Всё верно, всё так, но тем не менее существуют сравнительные характеристики, которые вполне поддаются описанию и могут быть предметом обсуждения. Например, тактильное восприятие (этот мягкий, тот жёсткий и т.д.), визуальное восприятие (оттенок такой-то, тот же грин каст и пр.) посадка, устойчивость к фэйдингу и наоборот турбофэйд и т.д.
Например, у меня из моего джинс сета, пока только хартовская СРОшка вызвала такой эффект т.к. прямо из пакета она оказалась такой, каких у меня никогда небыло - ладно скроена, выглядит по-джинсовому очень нарядно, все пропорции в цвет (размер/форма карманов, воротник, манжеты), шикарная фурнитура, ни грамма аляповатости ни намёка на цыганщину. Прямо из пакета одел и обалдел
А вот другая обновка (которая пока в девках томится, не заневестилась ещё) джинсы IH-888 14oz в инд/инд "вау эффекта" не вызвали т.к. им нужно ещё раскрыться, а это долгая песня. Единственно понятно, что сели нормально, но для "вау эффекта" этого явно не достаточно, "малавата будет".
Почему SC вызвали "анти-вау" реакцию, ранее уже озвучивал. Т.е. всегда, пусть и крайне субъективно можно дать внятную характеристику вещи и описать свои впечатления конкретными определениями.
И ещё, я за то, чтобы в нашей деним ветке было побольше дискуссий на предмет нашего хобби, а не только сухие цифры/факты типа размер/цена/толщина