Это не отчёт,просто первые впечатления о мыле...
Металлическая банка диаметром 80 мм кому-то покажется неудобной
В руках не скользит,даже когда пена на руках
Крутанул 7 раз в банке помазок,который немного стряхнул и взбил пену на лице.
Пена как и любая другая у веганского мыла. Сидел после намыливания минуты 3,опадания шапки не заметил,как и того что пена сохнет.После намыливания аромат стал менее ярким,для меня это плюс. Скольжение Астры в R89 оказалось хорошим.
С водой наверно перебарщивать не стоит т.к. забор мыла лёгкий (мыло не твёрдое).Пена бьётся легко.
Теперь о самом интересном и поразившем меня:
1)Заявленные специи в мыле действительно есть.Лицо достаточно хорошо греет и немного пощипывает.Так что скорее всего именно это мыло подойдёт не всем. Но кожа не краснеет.
2)Мыло обладает очень шлейфовым ароматом какого-то одеколона.Даже по прошествии получаса.
Ощущения после бритья,как буд-то уже спрыснул лицо одеколоном.Но кожу не стягивает,хотя и есть небольшое жжение от специй.
Возможно именно это имели ввиду создатели,называя аромат Барбершопом и добившись ощущения у пользователя данного мыла,что он побрился и освежился одеколончиком.
3) Кожа не сухая как после прохода лезвием,так и после бритья в целом.
Хотя тепло и лёгкое жжение как после спиртового афтершейва длится минут 5 после бритья.
Мыло интересное по воздействию на кожу,понравился аромат и не сушило и не стягивало кожу.Мне показалось очень оригинально.Пока мне это нравится.
Похожее воздействие у меня было лишь от "Печёных яблок" Пузырьков,но там аромат явно химозен и бьёт в нос (а так-же не держится на коже) и лицо щипало сильнее.
Так что повторюсь,мыло оригинальное и сложное по гамме воздействия на кожу.Не для всех.
На фоне Барбершопа интересно стало попробовать завтра мыло без запаха.Что-бы просто понять степень воздействия на кожу по его основным характеристикам.
п.с. аромат этого Барбершопа,не такой сладкий,как допустим у Майка.У Майка Барбершоп-это какая-то карамелька как барбарис.А здесь аромат мыла именно похож на аромат одеколона парикмахерского в одной гамме с этой самой карамелькой.