Цитата:
Сообщение от Rogajur
сплошной оффтоп
|
Вы чертовски правы!)))
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri
ТС в ужасе забился в угол и сидит
|
ТС-а зовут Кирилл. Очень приятно, уважаемый Гарри)))) В угол я не забивался))) Сейчас все напишу...чуть позже фотоотчет.
Цитата:
Сообщение от pomerancev
А я считаю, что он ни с какими не вернётся
|
Сергей, Вы, как всегда оказались правы!))))
Опишу поподробнее свои впечатления...
Ехал целенаправленно смотреть Болл ИнженерМастер II Скиндайвер II... Приехал...Взглянул...Надел на руку...И...
И отлегло...тяжеловаты для меня...204 грамма на руке непривычно. Да и внешне они разочаровали (как раз толстые тритиевые трубки их губят, как и говорил pomerancev...плюс дата наискосок - для меня это кошмарное зрелище)...Решил окунуться в другие модели этой же марки. И, как тут советовал IHTIO, понравились из этой линейки Пилот ГМТ, потом взглянул на Трэйнмастер КливлендЭкспресс...На картинке они выглядели лучше... Приглянулись из Трэйнмастеров - 60 seconds, из ИнженерМастеров - Пилот ГМТ и Ворлдтайм дайвер... Ну...И керамик 15, конечно, классно смотрятся...
Это все лирика...Обескураженный и немного расстроенный тем, что реальность не оправдала ожидания по поводу Скиндайвера, уехал смотреть Омегу...Целенаправленно смотреть Симастер Дайвер 300 с синим цифером.
Мало того, что она легче, так она все-таки действительно ШИКАРНА! Я не хотел их снимать с руки... и безель в них больше понравился и оформление...
Ничего плохого про Боллы не скажу..и, может, все-таки куплю их...но не скиндайвер...Слишком он грубоват...Хотя, дайверы, наверное, и должны быть такими...
В боллах отлично все по отделке, на мой взгляд. И тритиевые трубки все же подкупают...Плюс секундная стрелка...Две буквы RR пересеченные вместе...плюс гравировка на задней крышке в некоторых моделях...
Да, я понял для себя, что Болл - это совсем другая ниша часов...как по цене, так и по исполнению... Но Болл будет у меня...в любом случае! Даже если в итоге сегодня-завтра я окончательно решусь на Омегу.
Спасибо тем, кто действительно проявил свое рвение убедить меня по поводу Омеги))) И спасибо за все советы)
Теперь я понемногу прихожу в себя и думаю, что Симастер 300 ближе по духу. Смотрел и Акватерру...Но, увы, не зацепила...
Как куплю - выложу фотоотчет)))