Мнение со стороны: Oris Big Crown или Ball Engineer - Страница 29 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что выбираете Вы?
Oris 43 26.06%
Ball 122 73.94%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2016, 20:07
Elektrokot Elektrokot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 894 сообщениях

Начали с "Орис или Болл", а закончили "Плазма или Кока-кола"

По теме - из "Орис или Болл" - я однозначно за Болл - в отличие от унылых, в общей массе, Орисов, у Боллов есть "яйца" .
По теме "Омега или Болл" - однозначно сказать не могу. У меня есть и те и другие. Могу сказать, что из всего "зоопарка", эти двое чаще всего оказываются на руке, как самые удобные. Если бы была задача всё распродать и оставить только двое часов - оставил бы двое этих, без сомнений. А если бы нужно было оставить одни - оставил бы Боллы.
IHTIO (16.02.2016), naval (16.02.2016), Nrgetic (17.02.2016), Rassim (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 20:08
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,109 раз(а) в 2,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
ТС в ужасе забился в угол и сидит, чихнуть боится. ТС ,а ты как - за ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶в̶и̶к̶о̶в̶ ̶а̶л̶и̶ ̶з̶а̶ ̶к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶с̶т̶о̶в̶ ЖК или плазму?!
Он за атлантик - в атлантик 1,5 кухни помещается девам на зависть.
Старый 16.02.2016, 20:29
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Connect Посмотреть сообщение
Можно ставки делать с каким часами вернется. Я за BALL.
мне без разницы в каких вернется. Главное-чтобы ему нравились

Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
большую 2-х комнатную квартиру (80 кв м) в монолите в Москве, правда на окраине, но заметьте не в ипотеку, а за налик,
Поздравляю! Надеюсь, декларацию заполнили и проблем с коллегами не будет
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
naval (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 20:29
pomerancev pomerancev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,103 раз(а) в 595 сообщениях
А я считаю, что он ни с какими не вернётся Я ему столько насоветовал, что посмотреть - уверен, процесс выбора затянется.

Это мы ещё про микро-бренды не говорили ему
Этот пользователь сказал Спасибо! pomerancev за это сообщение:
naval (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 20:48
naval naval вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 140 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rogajur Посмотреть сообщение
сплошной оффтоп
Вы чертовски правы!)))
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
ТС в ужасе забился в угол и сидит
ТС-а зовут Кирилл. Очень приятно, уважаемый Гарри)))) В угол я не забивался))) Сейчас все напишу...чуть позже фотоотчет.
Цитата:
Сообщение от pomerancev Посмотреть сообщение
А я считаю, что он ни с какими не вернётся
Сергей, Вы, как всегда оказались правы!))))

Опишу поподробнее свои впечатления...
Ехал целенаправленно смотреть Болл ИнженерМастер II Скиндайвер II... Приехал...Взглянул...Надел на руку...И...
И отлегло...тяжеловаты для меня...204 грамма на руке непривычно. Да и внешне они разочаровали (как раз толстые тритиевые трубки их губят, как и говорил pomerancev...плюс дата наискосок - для меня это кошмарное зрелище)...Решил окунуться в другие модели этой же марки. И, как тут советовал IHTIO, понравились из этой линейки Пилот ГМТ, потом взглянул на Трэйнмастер КливлендЭкспресс...На картинке они выглядели лучше... Приглянулись из Трэйнмастеров - 60 seconds, из ИнженерМастеров - Пилот ГМТ и Ворлдтайм дайвер... Ну...И керамик 15, конечно, классно смотрятся...
Это все лирика...Обескураженный и немного расстроенный тем, что реальность не оправдала ожидания по поводу Скиндайвера, уехал смотреть Омегу...Целенаправленно смотреть Симастер Дайвер 300 с синим цифером.
Мало того, что она легче, так она все-таки действительно ШИКАРНА! Я не хотел их снимать с руки... и безель в них больше понравился и оформление...
Ничего плохого про Боллы не скажу..и, может, все-таки куплю их...но не скиндайвер...Слишком он грубоват...Хотя, дайверы, наверное, и должны быть такими...
В боллах отлично все по отделке, на мой взгляд. И тритиевые трубки все же подкупают...Плюс секундная стрелка...Две буквы RR пересеченные вместе...плюс гравировка на задней крышке в некоторых моделях...
Да, я понял для себя, что Болл - это совсем другая ниша часов...как по цене, так и по исполнению... Но Болл будет у меня...в любом случае! Даже если в итоге сегодня-завтра я окончательно решусь на Омегу.
Спасибо тем, кто действительно проявил свое рвение убедить меня по поводу Омеги))) И спасибо за все советы)
Теперь я понемногу прихожу в себя и думаю, что Симастер 300 ближе по духу. Смотрел и Акватерру...Но, увы, не зацепила...
Как куплю - выложу фотоотчет)))
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! naval за это сообщение:
deathinjune (16.02.2016), Elektrokot (16.02.2016), gromm (16.02.2016), IHTIO (16.02.2016), Maksim Bogdanov (16.02.2016), maksym-f (16.02.2016), olfagp (16.02.2016), seals (16.02.2016), Гена Бобков (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 20:51
Connect Connect вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 591 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
Connect
Если вы не знали, то не на всех плазмах стекло. У того же панасоника стекло или пластик. Ничего не бликует на стеклах плазм панасоник. Насчет пластика не скажу. На моем стекло.
Если вы не знали, то пиксели на плазме не видно с расстояния метр и менее.

Не знаю в каких он часах вернется. 50/50.
Оказывается у ВСЕХ моих знакомых и в магазинах в которых я был вся плазма не правильная, она везде бликовала, всю комнату было видно в отражении от экрана плазмы. Тем кому я говорил про пиксели с 1 метра- все видели и я видел, оказывается мне не надо верить своим глазам?
А Вы уверены что он вернется вообще с обновкой?
Старый 16.02.2016, 20:56
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,313 раз(а) в 4,235 сообщениях
Цитата:
И я про то же!!! Когда у меня знакомые спрашивали идя в магазин: как отличить плазму от ЖК? Я отвечал- все просто: раз видишь пиксель с расстояния 1 метр, раз пол зала на экране отражается ( если Вы не знали, то у плазмы стекло, как у старых добрых телевизоров с электронно лучевой трубкой) значит это точно ПЛАЗМА! Панасоник киллера должен был ко мне прислать, я наверное человек 20 отговорил от покупки плазмы сам лично! А какой печальный мой знакомый был когда я на Onkyo BD-SP809 прокрутил ему эпизод Стартрек: Возмездие, а потом этот же эпизод на его плазме Панасоник прокрутили, точно, как будто не Blu-ray диск смотришь, а VHS! ))) Денег у меня достаточно, .
Тогда не стоит экономить на окулисте. Проверьтесь, пока не поздно...потому что это

Цитата:
вся плазма не правильная, она везде бликовала, всю комнату было видно в отражении от экрана плазмы. Тем кому я говорил про пиксели с 1 метра- все видели и я видел, оказывается мне не надо верить своим глазам?
не плазма, это, как теперь я понял - особенности зрения.
К хорошему только сходите окулисту. Это на телеках можно экономить, жк покупать...а на здоровье экономить не стоит.
Этот пользователь сказал Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
ussr1967 (17.02.2016)
Старый 16.02.2016, 21:15
naval naval вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 140 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
С обновкой не вернулся, есть пища для размышлений...200 килорублей потратить - это Вам не хухры-мухры...
А по поводу плазмы, мне кажется, есть другой форум, Вы уж извините....

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Главное-чтобы ему нравились
Это, пожалуй, сейчас на первом месте)))))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Про поводу Омеги остался последний вопрос...Что там с ударозащищенностью в Симастер Дайвер 300???
Старый 16.02.2016, 21:15
Connect Connect вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 591 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Тогда не стоит экономить на окулисте. Проверьтесь, пока не поздно...потому что это

не плазма, это, как теперь я понял - особенности зрения.
К хорошему только сходите окулисту. Это на телеках можно экономить, жк покупать...а на здоровье экономить не стоит.
Ага сам пойду и еще человек 30 своих знакомых надо взять и строем к окулисту! В который раз прошу мне ответить почему не выпускалась плазменные панели диагональю 17 или 21 дюйм? Я кстати еще в 2007 году высказывался о том что скоро плазме конец, ошибался, пришлось 7 лет ждать когда последний динозавр сдох. Сейчас аж 11 моделей в продаже по Украине есть, надеюсь в следующем году и этого не будет. http://hotline.ua/av/televizory/364/?sort=0
Старый 16.02.2016, 21:19
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,109 раз(а) в 2,240 сообщениях
Цитата:
Оказывается у ВСЕХ моих знакомых и в магазинах в которых я был вся плазма не правильная, она везде бликовала, всю комнату было видно в отражении от экрана плазмы. Тем кому я говорил про пиксели с 1 метра- все видели и я видел, оказывается мне не надо верить своим глазам?
Оказывается.

Цитата:
Сообщение от naval Посмотреть сообщение
Целенаправленно смотреть Симастер Дайвер 300 с синим цифером.
Мало того, что она легче, так она все-таки действительно ШИКАРНА! Я не хотел их снимать с руки.
Спасибо тем, кто действительно проявил свое рвение убедить меня по поводу Омеги))) И спасибо за все советы)
Теперь я понемногу прихожу в себя и думаю, что Симастер 300 ближе по духу. Смотрел и Акватерру...Но, увы, не зацепила...
Как куплю - выложу фотоотчет)))
Согласитесь - оптималка по цене/качество/мануфактура. И, действительно, эти часы производят очень хорошее впечатление.
Мы пообщались немного пока вас не было о тв, не обижайтесь.
Метки
oris vs ball, сравнение часов