Цитата:
Сообщение от infernality
А я и не собирался ничего доказывать, просто констатировал факт.
Выводы каждый делает сам. И у каждого они, как выясняется, свои
А бездоказательна, как раз, любовь к механике, которая практически ничем кроме как "А мне нравится, как это тикает" не обосновывается.
|
А любовь..... Она всегда "бездоказательна". Это же ЛЮБОВЬ..... А не меркантильные рассуждения, предшествую браку по расчету...
Сейко сегодня, это единственная на 100 % независимая мануфактура в мире, выпускающие часы которые можно купить за 300-400 долларов. Часы с собственным механизмом, в "родном корпусе" и т.д. Мануфактура - что тут еще скажешь ..??!! И это цена хорошей (внутренний рынок) механики. Это конечно не Гранды, но и этого достаточно чтобы в прах разнести тех....... о ком запретил говорить модератор в этой теме..

Человеку разбирающемуся в часах, конечно же захочется купить мануфактурные часы, тем боле что они доступны по устраивающей его цене, что он и делает. А много ли таких в нашей (братских странах) стране ??? Достаточно! Тех кто покупает Сейко гораздо больше тех кто покупает Ланге и Гари Уууинстон. Банально, но пока что состоятельные люди в меньшинстве. Так чему же удивляться......Сейко - самая посещаемая ветка. А иначе и быть не может. На форуме, как и во всей стране, людей которые могут позволить себе часы стоимостью от ...ну не знаю....пусть будет....3000 долларов (Ланге и Гари дороже - я в курсе) гораздо меньше чем тех кто может позволить себе хорошую какчественную Сейку. И пока это так это ветка будет самой популярной!
P.S. Японцы часовщики не заставляют покупателя платить за воздух. И не обманывают его..годами истории... не подсовывают чужие калибры. Они честны - это важно. Остается приятное чувство.