Цитата:
1) только Вы высказываетесь ПРОТИВ тонких цифр, не виде макета
2) только Вы передергиваете и решаете за других , обзывая это "статистикой и анализом"
3) только Вы пытаетесь, не видя макета пытаетесь принизить его, называя цифры "тощими"
|
Зачем мне макет, на настоящих видно, причём в теме есть фото. Стесняюсь спросить, много форумчан высказались за тонкие цифры, развилась полемика, добавили третий вариант на голосование? Я просто вижу сколько народу обсуждает "тощий" цифер, хочет макет и выносит на голосование. Про "тощие" - называю своим именем, как оно выглядит, не на макете, а на настоящих часах, уж не обессудьте - моё право.
Цитата:
Если Вы не понимаете сообщения, тех кто просит "макет с более тонкими цифрами" - попробую смысл до Вас донести.
В большнстве им нравится ТОТ ЖЕ вариант цифера что и всем, просто хотят сравнить его с циферблатом, где будут ТАКОГО-ЖЕ размеры цифры, но более близкие по ШРИФТУ к оригинальным...
|
Если Вы не понимаете смысла моих сообщений и в частность того, с чего начилась полемика сегодня -попробую донести смысл и до Вас.
Ранее я высказывался о не уместности и не эстетичности данного варианта цифр, исходя из личных предпочтений, критиковал его, что правда. Разве это запрещено? Разве нельзя критиковать, спорить и обсуждать? Далее я высказал своё мнение, что с "тощим" цифером просто опоздали и смысла нет заставлять делать людей эскиз при том, что уже началось окончательное голосование по двум вариантам цифера.
Цитата:
Вы занимаетесь дурацкой демагогией и это выглядит некрасиво...
|
А вот это не делает Вам чести совсем и смахивает на оскорбление!
Местами я бываю груб и хамоват, за что и извиняюсь, но практически -не оскорбляю.
Более общаться с Вами нет желания. Пойду послежу за голосованием по принятым большинством циферам.
Цитата:
Я нигде и никогда не касался темы "тощих" цифр. Путаете меня с кем-то, уважаемый.
|
Если я ошибся (видимо так, буквально спорил о цифрах вчера-позавчера, а сегодня был перегруз мозга по различным вопросам вот и "накосячил"), то приношу свои глубочайшие, искренние извинения! Был не прав.
Цитата:
А уж подхамливать и вовсе недостойно Вашего громкого ника.
|
Даже и не думал, отчего и смайл поставил.
Игнор так игнор.