Цитата:
Сообщение от Therion
никто не будет ради смеха предлагать мусульманам с форума .... скушать сочную свиную отбивную
|
А почем у нет? Если я убеждённый...не знаю, католик к примеру, и считаю, что остальные религии смешны, почему мне над этим не посмеяться? А масульмане как раз в большей степени близки к такому поведению...Но не будем об этом. В теме полный бардак-факт. НО! Если уметь читать( не в смысле знания азбуки), то в этой теме достаточно полезных мыслей. И ваша задача понять и выделить из этой темы важную для себя информацию. А на остальное-плюньте.
И ещё постарайтесь поверить, что заполучив(что не факт, даже имея сумму на кармане) желаемые часы к 30 годам вы не обязательно будете удовлетворены так, как представляете это сейчас.
В своё время, не без помощи ПАМ-гуру, в первую очередь, конечно, Дениса-ака Пушера заразился памами. Даже страшно стало от осознания того, на сколько жизненно необходима стала информация об этих часах. Через неделю объездил все(ну большинство) серьёзные лавки Питера. Потом вроде форум не читал пару-тройку месяцев, думал всё, ан нет-жуткая рецессия.
Будучи в антверпене, недалеко от отеля заскочили с женой в салон. Она по ювелирке пошла, я в часы. Почему удержался-ума не приложу. Но там лежал вожделенный 214-й радиомир, люминоровский раттрапант, в общем "у них его было".
Но всё-таки по прилёту в Россию стал обладателем одной из базовых моделей. Как только открыл коробку, достал, надел на руку-всё, запечалился.
Часы-прелесть, всё, как и ожидал, но вот кураж, жажда, мечта в один миг ушли.
Единственное, что оправдало и превзошло ожидания-ценообразование на вторичке. Продал ч/з какое-то(небольшое) время на 50долл. дешевле, чем купил.
Ну это так, к слову.
P.S. У меня товарищ уже несколько поколений айфонов делает так. Покупает оптом в англии фрисимочные айфоны. Штук по 20-30. И перепродаёт тут. Не знаю правда или ложь, но клянётся, что в первые две недели оф. продаж имеет прибыль 100%. Не в смысле гарантированно, а в смысле удваивается первичный бюджет.