Цитата:
Сообщение от jinkade
... Вы что, тоже американец? )) вроде нет же... Посмотрите, Вы даже в своем ответе все сводите на физический план, а сами пишете что это не так ))) Я про что писал? Специально выше оставил... Сын будет расти с любовью к вину, природе, с душой. А Вы что отвечаете? В штатах тоже типа растут с душой, в кемпинге невозможно место забронировать )))) блин, ну я даже не знаю, что сказать... это типа как "нужно тебе васенька к консерватории приучать, к классике" - "пап да я и так в день по три банке консервов ем" )))) .
|
смотрите, тут есть такое понятие для семьи - spend quality time ... народ работает, кто-то больше, кто-то меньше - но при первой возможности они пытаются найти время и spend это самое quality time с детьми и семьёй ... всем вместе ... фильм посмотреть, на кемпинг или на лыжи съездить в выходные, летом на рыбалку на Аляску, первый раз с детьми в Европу - сразу вспомнились все фильмы Chevy Chase на тему

( National Lampoon's Vacation, National Lampoon's European Vacation, National Lampoon's Christmas Vacation, Vegas Vacation - курьёзно, но на самом деле недалеко от реальности

) ... папа учащий сына fly-fishing в американской глубинке вкладывает не меньше души чем французский папа объяснящий сыну процесс ферментации

и совсем не значит что первое - физическое, а второе - духовное ...
допустим Колорадо, горы во многом определяют досуг и отдых ... пятница после обеда, субботнее утро - поток машин в сторону гор ... воскресенье вечер - обратно ... не надо путать с нашими дачниками

... семьи едут spend quality time

колорадцы - народ простой, lay-back & down to earth как тут говорят ...
перечитал эту фразу - "Сын будет расти с любовью к вину, природе, с душой." ...
неужели тут сын будет расти с любовью к вину, природе, с душой
а в Калифорнии
Орегоне
Колорадо
дети растут бездушными с мортгиджным калькулятором вместо сердца и нарезкой американского TV вместо мозгов?