Цитата:
Сообщение от Svmsm
Avelik, скажите пожалуйста как Вам мыло "Союз" и станок "Черный Дрозд"?
|
Мыло "Союз" мне подарил по случаю камрад Олег Sam Po Sebe, пена у мыла сливочная, скольжение отличнейшее, одним словом - прекрасное мыло от Алексея -
мыловара, который думаю ещё всех удивит своей продукцией

"Черный Дрозд" - один из моих любимых станков, который описывать смысла нет, т.к. было уже много обзоров. Собираюсь приобрести полированную версию "Дрозда" с закрытой плитой.
Сейчас мучаюсь с "Гориллой"... Именно мучаюсь! Первый бритвенный станок который я не могу понять... Меняю лезвия, брею щетину разной длинны... Станок - загадка... Но, всё вышесказанное моё личное мнение, есть камрады которые поняли "Гориллу" после второго бритья, хотя кожа, щетина, строение лица у всех разные
Цитата:
Сообщение от Ykut
Всем предостерегавшим от "дуэта" ATT R1 + FEATHER спасибо за науку. Коцек и крови сегодня было побольше. Rolko Вы были правы - средний этот станок только относительно. Умный учится на чужих ошибках, эээ "неумный" (мягко говоря  ) набивает шишки сам. Придётся идти затратным путём, что бы привыкнуть к безопаске или M1 от ATT или FEATHER AS D2. Что то другое пока в голову не приходит
|
Первый мой станок по совету уважаемого Rolko был ATT с тремя плитами и лезвия Astra. Бритьё проходило по схеме одним лезвием - два раза M плитой, два раза R, один раз H плитами. Потом появились другие лезвия, другие станки, другие схемы бритья

но ATT у меня до сих пор в ротации. Считаю, что в своё время Роланд сделал мне очень хороший совет как новичку