Цитата:
Сообщение от jinkade
ты написал уже 10 постов, а тебе до сих пор не понятна оказывается суть обсуждения? ) ты понял только про эппл тв? ))
в пятый раз повторю тебе фабулу, на максимально русском языке.
|
Если почитать твои слова чуть ниже, то ясно, что суть непонятна тебе, написавшему те же 10 постов)
Рад, что мне посчастливилось вдохновить тебя на текст на понятном русском языке)
Цитата:
я сказал, что для этого не нужен функционал флешки, потому что презентацию можно скачать сразу на компьютер, используя телефон как модем. что удобнее.
|
По второму кругу начнем обсуждать мобильный интернет в Москве? Давай, еще разок можно.
Цитата:
также я сказал, что поскольку по условию задачи, у меня с собой был и компьютер и телефон, то мне вообще непонятно для чего нужна была еще и флешка (та самая, на которой сломавшаяся презентация), поскольку презентацию можно тупо запустить со своего компа.
|
Это условие есть только в твоей голове. У остальных обсуждающих условия другие.
Цитата:
или даже просто с телефона, если офис клиента поддерживает airplay.
|
Не знаю офисов, которые не поддерживали бы. Все поддерживают.
Цитата:
вот сейчас я пишу и медленно понимаю
|
Я бы поменял местами процессы. Как эксперимент.
Цитата:
очевидно вы все имели в виду телефон как флешку воткнуть не В СВОЙ компьютер, а в ноутбук клиента! такая дурная мысль мне признацца в голову не приходила...
|
Мысль ходить с эппл тв много лучше, признаю.
Цитата:
в айфоне конечно это сделать чуть сложнее (нужен более редкий провод и поставить программку), но я бы в любом случае ни за что в жизни не воткнул свой телефон в компьютер клиента ))
|
Мои моральные принципы позволяют это сделать.
Цитата:
я всегда ношу с собой ноут, потому что иначе надо просить клиента, чтобы его админы принесли ноут
|
Здесь тебе почет и уважение. Однако в истории описаны случаи, когда преза есть, а ноута нет. Для этого изобретены переносные носители с микросхемами постоянной памяти - флешки. Показать презентацию клиенту становится вероятнее, чем если просто прийти с айфоном и поискать интернет с эйрплеем в окресностях)
С нетерпением жду следующие 20 страниц объяснений, где будет ясно и безусловно показано, что флешки никому не нужны. Но суровая действительность уже выковала армию мучеников, которые готовы таскать на себе по 10гр пластика, лишь бы помучиться и не найти тех вроде бы лежащих на поверхности вариантов, что предлагаешь ты.