Цитата:
Сообщение от Mital1488
,то для меня например это не показатель,в за "бугром" и особенно в США гораздо проще сделать "карьеру",да что говорить, там даже бездари почти все с карьерой потипу Фред Дарста(татуировщика КОРН и тусовки) но это не значит ровно ничего.
|
как это? это где миллион желающих со всего мира, жесточайшая конкуренция и высочайший общий уровень? Извините, но сморожена очевидная фигня, скажем так.. Американский рынок - вершина шоу бизнеса, это данность и медицинский факт. Без его покорения нет и разговора о статусе Суперзвезды в принципе...
Фред Дарст... мой друг все прошлое лето провел с ним в туре, снимая фильм о них... люди "едут с ярмарки" мирового шоу биза, прошла мода и тд... уровень отношения к делу -высочайший и сейчас... Никто из местных и рядом не валялся...
"Шах" вспомнили.. все это такая же самодеятельность... последнее ,что слышал от их участников - какая то дикая электронщина-альтернативщина типа... Еще мамзелей из "Маркиза" давайте вспомним... " почти Warlock" в группе "Комбинация" после лабали

... Русская Лита Форд - Ольга Кормухина

..тож серьезно втирали массам...
Черный Обелиск сравнить с мировыми звездами

.. это как "Земляне" на разогреве Uriah Heep.... жестокое зрелище было (присутствовал тоже)
Цитата:
Сообщение от kotsof
ближе "Круиз" с Гаиной
|
"Круиз" - шесть звезд из семи по версии журнала Metal Hammer за дебютный англоязычный альбом, европейский успех... контракт с Уорнером...
подписывали "Международная Книга" и WEA на пять! альбомов... музыканты по договору оставались нищими рабами советского государства... Все бабки в казну, этим чуть на пиво через зарплату в бухгалтерии... потому и закончили... времена поменялись, а контракт обратной силы не имел...после время ушло...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от kotsof
очень напоминает "Testament"
|
Вот вам, мне , остальным "он" виден и слышен, а тем временем.... А.Крупнов переигрывает Клиффа Бертона , а "Черный обелиск", оказывается впереди Slayer & Metallica

... Вот что тут скажешь? только что то про занавес