Великие рок-вокалисты. - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2016, 21:34
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,883 раз(а) в 8,036 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
А это еще что за посыл?
Может предложите сначала разучить пару рифов от Крупы, а потом заценить какой он классный?
да драл Толян безбожно с Металлики и Тестамента, как и все металлюги-совки в то время.
Старый 15.01.2016, 02:57
Mital Mital вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 556 раз(а) в 270 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
А это еще что за посыл?
Может предложите сначала разучить пару рифов от Крупы, а потом заценить какой он классный?
О да тут прям экстрасенсорика со всех щелей попёрла

Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
да драл Толян безбожно с Металлики и Тестамента, как и все металлюги-совки в то время.
а Вам было бы неплохо указать конкретнее(с точностью до композиции, минуты и риффа) что,когда и у кого Толян "содрал".

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Крупнов переиграл Клиффа Бертона?
Блин вот не за что не поверите - переиграл. "стену" заглавную вещь послушайте,тока на нормальном звуке(а не на офисном пластике).
Старый 15.01.2016, 03:26
Styluss Styluss вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 751 раз(а) в 172 сообщениях
Ozzy Osbourne, Ritchie Blackmore, Вова Кузьмин.
имхо
Старый 15.01.2016, 10:00
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Черный обелиск = Metallica, Anthrax, Testament, Exodus, Slayer, Sepultura?
Ох, прямо полезли воспоминания, косуха, нашивки...

Цитата:
Единственная советская хэви металл группа, выдавшая продукт Европейского (не мирового) уровня это Круиз с Гаиной...альбом , записанный на WEA , а не где - нибудь... Все остальное -самопал..
Помню, у меня друзья, знакомые в те древние времена очень неплохо лабали прогрессивный рок. Сподобились отправить куда-то на студию, в Германию вроде, кассету с записью, и каково было их удивление когда их пригласили. Я даже не помню почему они не поехали, то ли денег не было, то ли родители не отпустили... А ведь мог бы какой-то Dream Theater получится... А так, кто бизнесом промышляет, кто у разных украинских звезд играет... Но даже сейчас иногда собираются с лабают на каких-то фестах локальных )

Цитата:
Я бывал на фестивале волосатых, где Коррозия металла была играющей группой ... Обелиск живьем слышал не раз и не два..
Ооо, помню на обоих вроде был. Классно было выскочить на сцену, потрусить патлами и улететь в толпу )))

E.S.T. еще помню (Запомни Катюша, я гений... )), Хеллрейзер разный. Но это все конечно детский садик такой был )
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Mital (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 10:09
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Styluss Посмотреть сообщение
Ozzy Osbourne, Ritchie Blackmore, Вова Кузьмин.
имхо
Что с ними не так?
Старый 15.01.2016, 10:43
Glad Glad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 48 сообщениях
почитал тему ,мнения,предпочтения и....поймал себя на мысли что,наверное у меня нет любимого вокалиста и,делать такие утверждения как "лучший в мире " и т.д.я не осмелюсь...дело в том,что для меня есть любимые группы такие как "Iron Maiden","Metallica","Judas Priest" ,Ozzy Osbourne и другие,но,несмотря на симпатию,я не могу сказать что Диккинсон и Хэтфилд например.выдающиеся вокалисты...а комманды с женским вокалом-да,почему-то меня "цепляют"....еще с юношества- Lita Ford, Doro Pesch( Warlock особенно ранний),и,по настоящий момент очень радуют "Lacuna Coil" и,чего уж там,одна из моих любимых- "Nightwish".причем,без фанатизма-Тарья.Анетт или нынешняя Флоор...в теме "Великие рок-вокалисты"-женский вокал незачет?все ИМХО,конечно же...но,если именно "вокалист",то все-таки ОЗЗИ!
Этот пользователь сказал Спасибо! Glad за это сообщение:
kotsof (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 11:23
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,158 раз(а) в 3,832 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mital1488 Посмотреть сообщение
Блин вот не за что не поверите - переиграл. "стену" заглавную вещь послушайте,тока на нормальном звуке(а не на офисном пластике).
"Бровки домиком" ... Живьем считается? и Черный обелиск и Metallica.... .... карьеры Шпрота как то не наблюдаю... (речь о русском в L.A. Guns)... там пропасть и деньги не причем... Metallica попала в Q Prime, спустя два альбома... Что "Стена" переигрывает Ride the Lightning? , а между ними еще и семь лет разницы...
Бывал и за сценой не раз и не два.. Это Самодеятельность... Уши то есть, дабы это понять...

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Ооо, помню на обоих вроде был. Классно было выскочить на сцену, потрусить патлами и улететь в толпу )))

E.S.T. еще помню (Запомни Катюша, я гений... )), Хеллрейзер разный. Но это все конечно детский садик такой был )
на EST была ставка даже сделана в какой то момент... но убогий вариант Motorhead c "Васькой" , чьи партии на немецкой локальной пластинке играл Гаина (Руки не гнулись под европейские стандарты, а за умение бухать, там денег не дают) ,так и остался мечтой Бориса Зосимова
Сам любил на "Тайм-Аут" сходить... понятно , что музыки ноль, но весело, квачиный эль и все такое... Как некий отрыв, вполне...как настоящая рок музыка, точно нет

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Помню, у меня друзья, знакомые в те древние времена очень неплохо лабали прогрессивный рок. Сподобились отправить куда-то на студию, в Германию вроде, кассету с записью, и каково было их удивление когда их пригласили.
так "пригласили" это весьма размыто... выйти дебютом на Уорнере это одно, в тебя верят и в тебя вложат... а на независимой это локал для двух с половиной человек...
Я, например, был на некоем отборочном действе и услышал Young Guns ... ЁЁЁ... на фоне остальных они были королями рока ... контракт с Айзеншписом, отчаянное пародирование Guns N Roses и... "вроде неплохо лабали..."

Цитата:
Сообщение от Glad Посмотреть сообщение
что Диккинсон и Хэтфилд например.выдающиеся вокалисты.
Диккинсон поет... всегда можно сравнить с Блейзом Бейли (The X Factor).... контрастный душ же .... в EMI быстро относительно доперли, что все..конец сказке и неплохо бы обратно все вернуть...
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил за это сообщение:
Butchara (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 12:55
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,158 раз(а) в 3,832 сообщениях
Ща вот порылся...
не хай-фай , но и не офисный пластик.... + "японцы" из запасов, давно разрозненных... какая там "Стена"... так... покосившийся забор с надписями ....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00957.jpg
Просмотров: 55
Размер:	373.6 Кб
ID:	1259873   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00955.jpg
Просмотров: 46
Размер:	265.8 Кб
ID:	1259874   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00959.jpg
Просмотров: 47
Размер:	364.3 Кб
ID:	1259875   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00960.jpg
Просмотров: 37
Размер:	317.1 Кб
ID:	1259876  
Старый 15.01.2016, 13:49
Mital Mital вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 556 раз(а) в 270 сообщениях
Цитата:
"Бровки домиком" ...
а паяцничать вам не к лицу кстати(вроде не мальчик уже)

Цитата:
карьеры Шпрота как то не наблюдаю... (речь о русском в L.A. Guns)
это вообще элемент не относящийся к предмету обсуждения(ИМХО),но если уж об этом заговорили,то для меня например это не показатель,в за "бугром" и особенно в США гораздо проще сделать "карьеру",да что говорить, там даже бездари почти все с карьерой потипу Фред Дарста(татуировщика КОРН и тусовки) но это не значит ровно ничего. А также не следует забывать о том, что рокНролл изначально как и виндовс не наше изобретение и сравнивать "тех" и "этих" с самого начала занятие неблагодарное,но раз уш мы взялись то вот вам продолжение:

Цитата:
Что "Стена" переигрывает Ride the Lightning?
Ещё как переигрывает,ибо да имеющщий слух, да услишит это(на концерте не катит-могут быть накладки:звук,алкоголь даж тупо натроение не то и т .д.). Здесь ещё уместно будет добавить что не следует путать техническую(партии сложно\не сложно) сторону вопроса с талантом придумщика самой мелодии(чтоб цепляло) например Курт был никаким гитаристом(это не секрет ни для кого),но вот какой парадокс,что у него его самобытный примитив каким то образом цеплял чем то людей- факт. Так вот,раз речь шла изначально о "не умеют" - я думаю что всёже Крупа умеет,и ещё надо тож отметить,когда музыкант умеет,то ему западло с неумёхами(как правило всё быстро завершается после второй репетиции-тянуть неумёх,даж если друзья, мало кто захочет) +ко всему выше написанному S.H.A.H. не позвали бы к себе неумёху.

Цитата:
Уши то есть, дабы понять
Этого к сожалению не достаточно.
Старый 15.01.2016, 17:42
kotsof kotsof вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,504 раз(а) в 583 сообщениях
Восполнил пробел в своем музобраз. Прослушал "Черный обелиск",альбом "Стена",на то время,это наверное это было хорошо,очень напоминает "Testament". Но мне почему-то ближе "Круиз" с Гаиной,помню,когда первый раз услышал песню "Последний рассвет"-офигел,на концерте Круиз-Черный кофе-Галлактика,был 5 раз.
Ответ