Цитата:
Сообщение от Mital1488
Блин вот не за что не поверите - переиграл. "стену" заглавную вещь послушайте,тока на нормальном звуке(а не на офисном пластике).
|
"Бровки домиком"

... Живьем считается? и Черный обелиск и Metallica....

.... карьеры Шпрота как то не наблюдаю... (речь о русском в L.A. Guns)... там пропасть и деньги не причем... Metallica попала в Q Prime, спустя два альбома... Что "Стена" переигрывает Ride the Lightning?

, а между ними еще и семь лет разницы...
Бывал и за сценой не раз и не два.. Это Самодеятельность... Уши то есть, дабы это понять...
Цитата:
Сообщение от kappelan
Ооо, помню на обоих вроде был. Классно было выскочить на сцену, потрусить патлами и улететь в толпу )))
E.S.T. еще помню (Запомни Катюша, я гений... )), Хеллрейзер разный. Но это все конечно детский садик такой был )
|
на EST была ставка даже сделана в какой то момент... но убогий вариант Motorhead c "Васькой" , чьи партии на немецкой локальной пластинке играл Гаина (Руки не гнулись под европейские стандарты, а за умение бухать, там денег не дают) ,так и остался мечтой Бориса Зосимова

Сам любил на "Тайм-Аут" сходить... понятно , что музыки ноль, но весело, квачиный эль и все такое... Как некий отрыв, вполне...как настоящая рок музыка, точно нет
Цитата:
Сообщение от kappelan
Помню, у меня друзья, знакомые в те древние времена очень неплохо лабали прогрессивный рок. Сподобились отправить куда-то на студию, в Германию вроде, кассету с записью, и каково было их удивление когда их пригласили.
|
так "пригласили" это весьма размыто... выйти дебютом на Уорнере это одно, в тебя верят и в тебя вложат... а на независимой это локал для двух с половиной человек...
Я, например, был на некоем отборочном действе и услышал Young Guns ... ЁЁЁ... на фоне остальных они были королями рока

... контракт с Айзеншписом, отчаянное пародирование Guns N Roses и... "вроде неплохо лабали..."
Цитата:
Сообщение от Glad
что Диккинсон и Хэтфилд например.выдающиеся вокалисты.
|
Диккинсон поет... всегда можно сравнить с Блейзом Бейли (The X Factor).... контрастный душ же

.... в EMI быстро относительно доперли, что все..конец сказке и неплохо бы обратно все вернуть...