Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Да пофиг как называть. Попсовейшие апэце с нудями при залатанном кротче вполне уверенно можно носить еще довольно долго. Про апэце правда погорячилсч, там карман изорвался еще прилично. С хартами увы, все по-другому. Они начали потихоньку давать пробоины в нескольких местах.
Предположу что виной тому может быть именно конкретный случай, однако может быть дело в ультратяжелом, но мягком дениме. Так в принципе люди и с заплатами долго ходят, тем более на яйцах и под жопой их не видно совсем. Есть еще одна пара новых 634S посмотрю потом что с ней будет, стирать уже буду скорее всего регулярно. Если ситуация повторится, то видимо не стоит продолжать эксперименты.
Все-таки почти 8т.р.это нормальный прайс для джинсы и они должны "работать" долго.
Хочу сразу предупредить остальных, что это исключительно мой опыт с этими джинсами, у многих они успешно и долго носятся.
|
залатанный кротч, вернее как избежать его латание было моя главная причина почему я начал читать этот форум, к тому времени было страниц 70, не найдя ничего в итоге почерпнул массу других знаний благодаря участникам ветки.
так конечно можно как-то отложить протирание, например покупкой более менее просторных джинс, не ношением семеек, но хочется найти способ лучше, т.к. покупка хартов все равно в планах

уж больно мне их цвет нравится. протрутся да и хер с ним, залатаем.