Цитата:
Сообщение от UUPS
Не считал. Но вчетвером как-то быстро все. У меня по-военному распределены зоны уборки  дети, супруга, я- каждый прибирает свое.
Что касаемо Гамбурга, то я и в Подмосковье не урабатывался с лопатой. Час на свежем воздухе-прекрасная активность. Не понимаю соседей нанимающих листву сгребать и прочее. Это жеотлично-гулять на свежем воздухе!
|
Вы не понимаете этого, потому, что у Вас участок всего в 20 соток - очень некрупный... а дальше - об'ем листьев зависит от количества и высоты деревьев.
Плюс, что значит "убирать". Где-то это означает уборку в мешки, где-то, как у меня, можно задуть их в лес. Но и у меня это далеко, далеко, не час, ибо где-то половина участка под громадными дубами и кленами, и листьев от них вагоны. Вот один из упавших на участке дубов, для масштаба, и он же до падения.
И это только задний двор, а деревья есть - правда, не такие высокие - со всех сторон.
Ну, и другие добавки... типа бассейна. Я лет 15 сам за ним ухаживал, и чистил, и ремонтировал, но потом он меня все-таки достал, и мы его зарыли. На все самому никаких сил, и никакого личного времени не хватит.