"Блатные" номера на авто - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2017, 19:24
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,228 раз(а) в 13,141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yakovdir Посмотреть сообщение

Он первый начал!
А с блатными номерами - все просто. У кого есть деньги-их покупают, у кого нет-их не покупают.
Все сочетания цифр и букв в каждом регионе известны, также как и расценки. Все, что не укладывается в "официальные" сочетания, выдаваемые нач гаи на местах-есть фуфло и работает только по звонку или ксиве. Это скажем - красивые номера. Но и стоит дешевле.
Вообще я знаю одного нач гаи - у него своя градация. Близким 007, средним070, далеким 700. На них личный состав и ориентируется.
А есть еще более интересная штука-это удостоверение внештатного инспектора гибдд! Человека с такой ксивой официально по пдд нельзя наказать!!! Можно на него составить рапорт и отправить его офицеру за которым он закреплен. Так, что парадокс, но это круче ксивы сотрудника. Правда действует это только в пределах того региона кто выдал. Нач районного гаи-в его районе, областного - в его области и так далее. И в чужих районах, областях внештатников из иных территорий не любят.

Отлично. Об этом я писал ещё вчера))
Как сами и сказали ничего сложного . В уголовном розыске не надо служить и командовать полком тоже)))

Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
Ром , да нет у нас номеров этих, к чему возвращаться ? А у кого есть, молчат благоразумно
То что у тебя нет эт я знаю. Но тем не менее тема такая есть)
Старый 05.01.2017, 19:25
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Отлично. Об этом я писал ещё вчера
Как сами и сказали ничего сложного . В уголовном розыске не надо служить и командовать полком тоже)))
Сложно ими пользоваться, если купил и вдруг осечка! Надо еще вести себя правильно. Пример-Пригожин. Нет там никаких долгоиграющих комбинаций. Наказали за хамство-и все!

Меня раз остановили самые крутые гаишники страны ЦСН. Это те которые кортежи протягивают по столице. Думаю-дураком прикинусь: у вас говорю такой-то работает? А это их замначальника! Работают говорят, а вы его знаете? Знаю, говорю-порылся нашел в айфоне его визитку. А мент возьми и скажи-а я с ним в хреновых отношениях, он меня выдрал недавно. Будем тебя офрмлять! Во как бывает)))) и клал он на своего командира. А вы говорите-номера. Все нужно с умом делать.
Старый 05.01.2017, 19:30
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,228 раз(а) в 13,141 сообщениях
Цитата:
Сложно ими пользоваться, если купил и вдруг осечка! Надо еще вести себя правильно. Пример-Пригожин. Нет там никаких долгоиграющих комбинаций. Наказали за хамство-и все!
Про Пригожина не слышал.
Но например про то когда стояли генералы в Москве и тормозили тачки с номерами и мигалками ибо простой мент остановить их не мог, об этом вся страна видела по телеку.
Или человеки и законы всякие)))
Тут уж неповезло просто кому то.

Я уверен что у Вас много частых случаев.
Я тоже по молодости в Питере и клуба летел утром и мент вынырнул ниоткуда. Я ему поморгал и он обратно занырнул тоже никаких номеров.
Но это все частные случаи.
Старый 05.01.2017, 19:31
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Про Пригожина не слышал.
Но например про то когда стояли генералы в Москве и тормозили тачки с номерами и мигалками ибо простой мент остановить их не мог, об этом вся страна видела по телеку.
Или человеки и законы всякие)))
Тут уж неповезлр просто кому то.
Да это норма!!! Уже привычно)
Старый 05.01.2017, 19:53
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,006 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
Валер, меня Дима зовут Тебе нужны номера - нет, мне тоже нет . Нах эти номера, давай накатим лучше, у меня такое сало свойское, с прожилкой, в тмине и чесночке, просто сказка

ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, ОСТАНОВИТЕСЬ - один отказался от номеров, другому оные не нужны, чего свару устроили ????
Золотые слова, брат Чингачгук!
Dmitry34 (05.01.2017)
Старый 05.01.2017, 19:58
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
О куда тему завели) Те, кого раздражают блатные и мигалки - просто им завидуют)) Наркобаронам с кучей бабла тоже все завидуют, оттого что не располагают такими деньгами?

Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
создать касту неприкасаемых, не забыв при этом вписать туда себя, а потом удивляться, что все остальные тоже в эту касту хотят и втирать им про мораль)))
Да в том то и дело, что не все хотят в эту касту попасть. Те, кто в этой касте находятся, оправдывают свои грехи тем, что им завидуют, и любой бы на их месте тоже плевал бы на правила, и ездил бы нагло, по встречке, и вел бы тебя как урод (посмотрите на ютюбу сколько таких роликов). Но такими хотят быть далеко не все. И не всегда от недостатка возможностей такими стать. А просто потому что этот уровень самоощущения очень примитивен и первобытен. Я не хочу быть приматом, который понимает только право сильного. Хотя признаю, что очень многие окружающие меня люди понимают, к сожалению, только это(
Старый 05.01.2017, 19:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
в плане 666 имею следующее сказать. в Китае счастливая цифра 8, а вот 4 наоборот, ассоциируется со смертью (и то, и другое, кстати, из-за созвучия). Так вот встречал демонов, что специально берут номера 444. Черные бэхи всегда это были)
У меня корешки почему то на 777, 888 и 999 гоняют. Ниже нет
Старый 05.01.2017, 20:02
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Так, что парадокс, но это круче ксивы сотрудника. Правда действует это только в пределах того региона кто выдал. Нач районного гаи-в его районе, областного - в его области и так далее. И в чужих районах, областях внештатников из иных территорий не любят.
Скажу вам как моралист моралисту: может лучше ездить как все? А не ксивами размахивать?))
Старый 05.01.2017, 20:10
Форумчанин

Цитата:
Спасибо за познавательный экскурс в Вашу жизнь, но это право-лишнее. А я в 21 пришел лейтенантом, а в 28 лет получил майора и занимал генеральскую должность(без блата, сам))) чем еще друг друга удивим?)))
Яковдир, Вас как зовут?
Старый 05.01.2017, 20:10
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Скажу вам как моралист моралисту: может лучше ездить как все? А не ксивами размахивать?))
Закрытая тема