Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
А ясно, про надежность наслышан. Фиников развелось как собак, да и страшные они экстерьером, кроме fx серии, мне не нравятся)))
|
Тут скорее не надежность, по ней вроде Эвог не плох, а стоимость з/ч на негарантийную машину - а тут ЛР очень не дешев и неоригинала почти нет. Если катаете до трех лет и продаете - Эвог не плохой выбор.... для супруги

ну или если вы вольных взглядов, то и для Вас. Одного я не могу принять/понять нафига извращаться и из бензинового мотора 2 литра выжимать 240 л.с. Нельзя поставить 3-3.5 литра атмосферник? Ну а дизель Эвога слабоват для марки РР. Все-таки разгон слабый - всего 8.5 секунд у 190 л.с. дизеля хуже даже Туарега бензинового

, не говоря про дизельный 3.0 тди. Сразу, я знаю, что это разные модели, я знаю, что их нельзя сравнивать

, хуже чем Мурано и Мазда СХ-5 с новым двигателем 2.5 литра. Продолжать не буду. Про дизель в 150 л.с. - ну это даже для моей супруги смешно. Наверное авто для тёщи

Чтобы помедленнее и пореже приезжала в гости

Вывод, если бы я рассматривал Эвог, (а я его и рассматривал),то только новый, только супруге, только дизель 190 л.с., только минимальная комплектация, иначе он в одни ворота проигрывает БМВ Х3 и по цене в том числе, что абсурдно

, девушкам нет, а мне - да

П.с. кстати, заметили, как поднялись цены на новые модели РР Спорт и Вог? База стоит почти на миллион дороже.... необосновано. Кто из производителей так поднимает цены на треть на новые модели? Абсурд. Новый МЛ и Х5 если и подорожали, то почти незаметно