Цитата:
Сообщение от slon1
Поздравляю, точного хода!!
Ждём отчёта, как вообще впечатление от машинки? Слышно как тикают, удобны ли на руке, эффективен автоподзавод, на сколько завода хватает, и т.п. Очень интересные часики, инфы по ним реально не хватает. В основном флуд по поводу цены. Помню на форуме уже обсуждали рекламу этих часов. Теперь бы понять что за продукт вышел в итоге. По фото вроде всё получилось нормально. Теперь бы понять по механизму и удобству ношения. Эх, даты им не хватает.
|
По итогам 4 дней эксплуатации.
Тикают много тише чем старые ракеты. Чувствуется герметизация. Но породистый чуть звенящий звук узнаваем.
Точность стабильно 15 сек в сутки.
Завода на ночь точно хватает. То есть я об этом не думаю.
При носке не напрягают. То есть я вообще люблю легкое и плоское. Восток меня раздражал тяжестью. Эти полегче, наверно изза ремня.
Не хватает бабочки. Я все время летаю, постояннго приходится снимать одевать на контролях. Напрягает. Надо будет подобрать и купить.
То есть ответ простой не дурнее паровоза. Разговоры про цену ответ простой:
Цена простого водозашитного тиссо - 500-600 евро. Точность та же лотерея 10-20 в день. Через 3 года вы заплатите 200 евро за чистку. После чистки вы получите точность в 3-5 секунд в сутки (если делать в Германии).
С ракетой местные форумчане делают чистку мезанизма за 20 евро в пределе. И результат набирает минуту с месяц.
Вот и считайте. Я уж молчу про то что я чаще чем раз в 10 лет отродясь не чистил. Поглядим как пойдет. Но мои старые ракеты очень меня радуют. Раньше корпуса подводили, теряли вид. Эта очень добротно сделана.
Я эти часы не по бедности купил. Есть деньги и на щвейцарию и на японию. Но эти действительно интересные. Они выделяются. На них смотрят, спрашивают что за зверь.