Цитата:
Сообщение от gabik
А вообще, вроде выяснили уже всё и не раз. Предлагаю модератору тему закрыть и открыть по просьбе ТС-а, что бы он сообщил результат (или модератор сообщил результат). Все дальнейшие разглагольствования, только во вред.
|
ИМХО - отличная тема, закрывать не надо, ибо многие могут составить представления о подходах различных форумчан к теме ответственности и порядочности.
Цитата:
Сообщение от gabik
А Вы предлагаете шашками махать? Требовать? Качать права в жёсткой форме всем хором? Я не думаю, что если бы Вы попали в такую ситуация, Вы бы размахивали шашками и качали права. Конечно, если Ваша цель была бы вернуть деньги, а не просто наказать продавца   .
|
Продавая часы, я всегда настаиваю на личной встрече (и Вам это прекрасно известно). Если это невозможно, я 10 раз перепроверяю все, посылаю покупателю все возможные сведения о товаре, и отправляю за свой счет товар таким образом, чтобы риск утери или повреждения был минимальным, даже если покупатель этого не требует. Если здесь бывает человек, который получил мой Ролекс во Владивостоке, он это подтвердит.
Ситуация, похожая на эту, возникала у меня буквально месяц назад. Я за свой счет доставил часы в другой город, где покупатель заявил, что у них не то состояние, которого он ждал... Правда, потом оказалось, что это была просто попытка сбить цену, в расчете на то, что мне ужасно надо их продать хоть как, или, что я обломаюсь их вернуть обратно. Как только покупатель убедился, что не будет ни того ни другого, все прошло на ура.
Покупать таким образом я бы стал либо у людей, которым доверяю (их на этом форуме немало), либо осознавая, что могу не получить ничего или получить не то, что ожидаю. В последнем случае я бы попытался урегулировать вопрос с продавцом, но, наткнувшись на неадекватность, просто забил бы на это. Что и советую сделать ТС, ибо на 99,99% уверен, что денег назад он не получит ни при каких раскладах. Если бы такое желание возникало у Продавца, самой этой темы бы не существовало.