Цитата:
Сообщение от Alexandria
РФ - единственная страна, куда они не шипят;
-на сайте Галимар указано 500мл - уточните. В стекле раньше было (если не ошибаюсь) 600мл;
|
Это сейчас не шипят, а ведь "до того как" --- без вопросов...
Это сейчас в их лабазе интернетовском максимальная алюминевая баклажка в 500мл., а ведь были раньше и по 1000мл. --- лично покупал и фото прилагал ранее постами...
Однако мой пос был в ответ на ваши слова, что ни когда они не слали в РФ и флаконов по литру не видели --- я же утверждаю обратно, т.к. лично сам приобретал и Литровую алюминиевую флягу с получением в Норильске на Почта России...
Цитата:
Сообщение от Alexandria
Купить 500-600 мл флакон - это пол дела. А куда его разливать??? - у Галимара - стеклянные флаконы на 75-100мл с механической пшикалкой по 7-10Е
|
Дык нет проблемы --- пустые флаконы у них есть в продаже, а так-же можно купить флакон туалетки или парфюмерки нужной --- они у них с откручивающимися пульвиками...
Цитата:
Сообщение от Alexandria
Есть у меня еще Прорасовский флакон с грушей - стоит в ванной комнате - в нем сейчас Галимаровский Флибустьер.
|
Был такой в своё время, но, стеклянное горлышко склалось частично от совершенно небольшого усилия при завинчивании, да и как-то плоховато шло разбрызгивание лосьона, т.е. не было хорошего облака при жмякании на грушу...
В общем побаловался да избавился от сей приблуды --- просто по старинке в ладошку как-то привычнее...
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Вообще нанесение лосьон после бритья мало чем отличается от нанесения парфюма!
|
Лосьон обязан отработать, а для этого недостаточно его пользовать как парфюм в размере пары пшиков...
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Примерно так - растираются несколько капель лосьона после бритья ладонями и наносим его в те места, где вы брились. Можно похлопывая))) массаж!
|
Несколько капель понятие растяжимое --- нужно столько лосьона, чтобы лицо стало т.с. мокрым от его кол-ва, НО, конечно без "полные ладошки" и без орошения акромя своего лица, всего вокруг --- меру нужно знать...
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Видел неоднократно - льют как из брандспойта на пятерню, брызги во все стороны, вздохи ахи, пол, рукомойник, труханы ....всё в лосьоне))) Барин - хозяин, эстетика 
|
Без брызг во все стороны вполне себе не проблема...
Лосьон обязан отработать соё предназначение на коже лица, а для этого пары капель ну ни как не хватит...