Странная история получилась сегодня - было делать нечего в офисе - полупусто - все дела закрыты или Рождество католическое или подготовка НГ. Вялые переговоры с вялыми Киприотами - все. Годовой бонус получен - на карте. Думаю - ладно прогуляюсь до ЦУМ - пообедаю - еще раз посмотрю на Moonwotch - велики но как мне нравится - не отпускает. Хезалит / сендвичь / 39.7 - все они накрутили - еще новый перевыпуск - разные браслеты... Но не про это. Но Про крутые - прям уже много лет смотрю...
Фото не мои... Но какие классные...
Моя фотка FOIS - классные - не могу найти - надо было тогда брат - идиот ступил:
Так вот - прям на выходе ЦУМ - Rolex - зайду (наверное зашел по тому что народ толпится у ветрины и не решается зайти внутри - много сейчас туристов =). Спрашиваю - часы присматриваю - но бюджет не большой - хочется что то скромное - ответ - момент и выносят 124270
Всего 549,000-
Пожалуйста - вот они забирай - при этом у меня на руке 214270 - под свитером - пока не стал мерит 124270 их было не видно.
Я их померил и они ни какие - в них нет спорта и мужественности - это прекрассные женские спорт часы - я их не взял.
Фото не из ЦУМа - был в таком шоке - первый раз мне предложили сталь купить - это демо их Хорватии этим летом:
Как считаете:
а) Ступил - надо было брать +100 на Авито
б) Это классика 36 мм - да 19мм - но на Эверест ходили в 36 мм
в) Moonwatch можно вытащить и на узкой кисти и с не высоким ростом - носить надо достойно.
Не люблю прям гигантские часы - скажу больше - люблю поменьше - но тут был прям расстроен - второй раз - я их одел - они прям ну совсем - думаю эффект Moonwatch и 124270 - 549,000- ну не знаю... Часы должны сидеть - они должны быть видны - хорошие часы они сверкают при малейшем свете они должны выделяться - а тут - пффф...
P/S/ Звучит вульгарно - но да я бы мог просто оплатить картой эти 214270 - не теоретическая покупка - но мне стало жалко на них тратить - при этом - я спросил - есть в наличии 116200 на юбилее с потайной застежкой - ответ конечно был отрицательный. Получилась неведома звирушка - они меньше - прям очень существенно прежних ОP (116000) DJ(116200) - при этом - у меня друг в США купил девушке 214270 - хотел заказать Everestbands - они 214270 не рассматривают как cпорт Rolex...
P/S/S 30/12/2022 - в наличии стальной 214270 в ЦУМ.
P/S/S/S Moonwatch очень крутые - я не понимаю в чем их магия но это как Саб среди хронов.
P/S/S/S/ Рассказал как есть - елку нарядил - и немного расслабился - кому рассказ не понравился - не надо срача - просто поделился.
P/S/S/S/S Вообще мне оооооочень не хватает даты на часах - вот вечная беда ЧБ.