Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   К счастливым обладателям Explorer I 39mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566302)

Kaiser Souza 26.04.2021 23:51

К счастливым обладателям Explorer I 39mm

Уважаемые коллеги!

Обращаюсь к коллективному созантельному нашего форума :D

Коллеги, счастливые обладатели сбажа, проживающие в Москве и ближайшем, дайте пожалуйста примерить, а! В руках покрутить там и все такое. Мой хороший товарищ очень запал на эти часы и готов уже их заказать, но! конечно же вначале надо примерить. Обзвонил пару ломбардов в Мск. Готовы привезти под заказ, а вот в наличии для примерки ни у кого нет ( Ни новых, ни б/у... В общем беда :D

Помогайте затащить в общем еще одного адепта в наше уютное :D

chronos 27.04.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6190149)
Уважаемые коллеги!

Обращаюсь к коллективному созантельному нашего форума :D

Коллеги, счастливые обладатели сбажа, проживающие в Москве и ближайшем, дайте пожалуйста примерить, а! В руках покрутить там и все такое. Мой хороший товарищ очень запал на эти часы и готов уже их заказать, но! конечно же вначале надо примерить. Обзвонил пару ломбардов в Мск. Готовы привезти под заказ, а вот в наличии для примерки ни у кого нет ( Ни новых, ни б/у... В общем беда :D

Помогайте затащить в общем еще одного адепта в наше уютное :D

В Меркьюри звонили ?

Kaiser Souza 27.04.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 6190637)
В Меркьюри звонили ?

Заезжали. Вынесли биколорный синий саб, стальной яхт 2 и золотой рутбир. Про Экспло 1 хохочут. Говорят, у нас его и раньше не было особо, а теперь, когда с производства сняты уж и не дождетесь.

Вообще, вопрос решился. Нашелся ломбард, где он был в наличии. Очень космические часы. В общем и купили уже :)

chronos 27.04.2021 20:25

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6190771)
Заезжали. Вынесли биколорный синий саб, стальной яхт 2 и золотой рутбир. Про Экспло 1 хохочут. Говорят, у нас его и раньше не было особо, а теперь, когда с производства сняты уж и не дождетесь.

Вообще, вопрос решился. Нашелся ломбард, где он был в наличии. Очень космические часы. В общем и купили уже :)

Странно. Перед Новым годом данная модель свободно продавалась в ЦУМе и ГУМе. Особого ажиотажа не наблюдал.

Нашли, и на том хорошо.

Shkarenkoff1 27.04.2021 23:21

Ждем фото. Часы уникальные, на первый взгляд просты как три копейки, но через время носки наступает просветление и озарение, после чего часы прилипают к руке на долгое время, по истину удивительные часы. В продаже видел их в 2019 и 2020гг потом все стало печально и очередь стала на год, а сейчас и вовсе их получить шанс 1 из 100, либо уже 36мм.

Александр Сергеевич 27.04.2021 23:34

Фото на руке неплохо бы выложить. А так с покупкой вашего товарища! Пусть носит и радуется!

Kaiser Souza 28.04.2021 17:07

Вложений: 4
Могу только фото на своей руке предложить :D Но запястья у нас одинаковые - меняемся часами без всяких доп. регулировок.

MeNDeLeY14 28.04.2021 17:16

Я очень извиняюсь, но смахивает на рекламу данной модели, хотя надеюсь , что это не так..)))
Особенно впечатлил и повеселил комментарий про «наступает просветление»:D
Интересно узнать, может и у меня наступит потом и я стану безмерно счастлив ))) - а что в этих замечательных простых неброских и даже нмв скучных часах такого, что прям все резко их захотели ?)) Ай да маркетинг Ролекс - из любого г делать конфеты с эффектом просветления !

Ребят, у меня есть бейсболка Ролекс. Белая обычная с надписью сбоку Ролекс. И казалось бы - ну, кепка и кепка. Но после третьей примерки и носки началось просветление !!! Кепка стала раскрываться по новому и стала для меня не просто кепкой ,а КЕПИЩЕЙ!!

Kaiser Souza 28.04.2021 17:51

Рановато вроде для вечернего виски ))))

Игорь Мих 28.04.2021 19:03

В защиту. Имею, брал после многих, как рабочий вариант. Даты нет минус, удобные за счёт небольшой толщины и размера. Размер универсальный. Да это не ПАМ (44-47), тут показухи нет. Они не для этого, рабочие Часы, как я их называю, других слов для них нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:15.

© 1998–2024 Watch.ru