Цитата:
Сообщение от Franquista
Попробую еще раз объяснить: судя по теме, никто и не спорит, что цена/кач-во у Штайнов хорошее. Некоторым гражданам просто не нравится, что их держат за лохов, впаривая рандолевое кольцо как золотое. Ну, напиши честно: мех - элаборе, а корпус - латунь. Всё равно ведь купят. Возможно и я бы сам купил. Был у меня Ориент Рэй для пляжа - так на нем честно было написано: собран в Китае. Да не вопрос. Вот если бы Ориент написал, что часы собраны японскими девственницами на горе Фудзи, а я бы узнал, что сборка китайская - почувствовал бы себя обманутым и никогда бы больше не купил Ориент. Как никогда не куплю Хуавей за наглый обман потребителя.
Вот как-то так. Ну не знаю, как еще понятнее разъяснить.
|
Наверное, согласен в том, что мне было бы неприятно получить часы из латуни вместо бронзы.
Хотя вроде ситуация менялась.
Но это косяк - да. Возможно, надо было владельцам попробовать как-то скомпенисровать дисконтами или аксессуарами, а не морозиться.
По меху - я думаю, что тут имело место просто недоразумение. Тем более, что потом инфу поправили.
А дальше мы вступаем в область "личных предпочтений". Я обо всем этом читал до покупки и какого-то негатива к Штайну не испытываю, скорее отношу это к накладкам.
Тем более, что после покупки был удивлен уровнем часов - начитавшись басен на форуме от пары человек - боялся, что получу что-то корявое и убогое.
Но, не спорю, все мы мыслим по-разному - ваше право.
П.С. недавно участвовал в бронзовом проекте с кикстартера. Часы пришли - корпус, ЗГ - бронза. Бакля оказалась нержой с пвд. Написал на проекте, автор за свой счет заказал бронзовые бакли и разослал - кто захотел. Хотя и долго все длилось. Да, это честнее....но и цена вопроса тут поменьше, конечно.