Осторожно продавец follow_me!!!! - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2012, 15:19
Galax Galax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lavrentius Посмотреть сообщение
А я, прочитав сообщения ТС и продавца, вижу ситуацию немного по другому.
Я этого и не исключаю, точки зрения могут быть разные, да и судим мы обо всем этом исключительно со слов участников прецедента, а участники могут чего-то и не договаривать. Вопрос, вроде, стоял, что ТС ремонтирует часы и если ремонт превысит 4000, то оплата попалам. ТС предоставил чеки. Ремонт превысил оговоренную сумму на 300р. Возможно потом и началось какое-то сутяжничество со стороны ТС, когда продавец начал идити на попятную и предлагать заплатить только 300. Не берусь судить. Я за презумпцию невиновности для обеих сторон. Просто на эмоциональной волне от постов некоторых форумчан и разместил прошлое сообщение со своим видением распределения рисков в данной ситуации.

Цитата:
Тему толком никто не знает, но в качестве судей имеют большое желание выступить.
Вот и я об этом. И ВованВованыч об этом. От темы все ушло далеко в область проблем взаимоотношений покупателей и продавцов взагали. Пора бы модераторам чуть вмешаться и, если это возможно, разделить тему. Об этом и сам ТС просил.

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Даже если он в продажах что-то напортачил, пусть эту тему поднимает то, что к нему относится непосредственно.

Ну или снести тему, а ТС или модераторы пусть перенесут посты по существу в новую. Или знатно почистить...
Старый 15.03.2012, 15:48
lavrentius lavrentius вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Galax Посмотреть сообщение
Я этого и не исключаю, точки зрения могут быть разные, да и судим мы обо всем этом исключительно со слов участников прецедента, а участники могут чего-то и не договаривать. Вопрос, вроде, стоял, что ТС ремонтирует часы и если ремонт превысит 4000, то оплата попалам. ТС предоставил чеки. Ремонт превысил оговоренную сумму на 300р. Возможно потом и началось какое-то сутяжничество со стороны ТС, когда продавец начал идити на попятную и предлагать заплатить только 300. Не берусь судить. Я за презумпцию невиновности для обеих сторон. Просто на эмоциональной волне от постов некоторых форумчан и разместил прошлое сообщение со своим видением распределения рисков в данной ситуации.
Согласен с Вами в остальном, а в этой части немного не логично. Исходя из Ваших слов получается, что ТС нужно было попросить сервисный центр отремонтировать часы либо за сумму, меньшую 2000, либо большую 4000. А то 3900 он бы платил один, а 4300 уже пополам. 4300 выгодней в чеке, чем 3900
Старый 15.03.2012, 16:22
Galax Galax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
ТС нужно было попросить сервисный центр
А почему тогда не 4450,30 для отвода подозрений? Уважаемый lavrentius, мы с Вами пускаемся в какие-то собственные домыслы. И коль мы с Вами, да и не только мы, считаем что данная тема требует основательной чистки модераторами, то давайте тогда и сами не будем разводить досуждых предположений.
Старый 15.03.2012, 17:37
nos71 nos71 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 59 раз(а) в 20 сообщениях
Вот читаю и вижу что некоторые не читают полностью тему. Раза три уже пояснял. Мне не надо денег уже . Кого я шантажировал )) смешно. Вроде взрослые люди. Заметил брак, договорились сделать дефектовку в Красноярске. Решили что если дефект по вине транспортной , я денег не беру. Авторизованный сервис центр вынес вердикт ,заводской брак. Продавец давай съезжать по оплате с полной суммы, еле договорились по половине. Вот так до сих пор и отправляет ))) я продавцу предлагал забрать их не возвращать денег и самому дефектовать. Он и половину не стал платить смысл о полной разговор вести. Надо мужиками просто быть, договорились выполняй значит. У нас так в Сибири. А то выставляете как будто я написал чтобы получить деньги с него. Пусть оставит может разбогатеет))) а написал за дело. Нечего кидать иногородних.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! nos71 за это сообщение:
Alex560 (16.03.2012), Diald (16.03.2012), EA2004 (07.04.2012)
Старый 15.03.2012, 17:40
nos71 nos71 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Galax Посмотреть сообщение
Согласен с ВованВованычем. Ушли в казуистику по уши,- мифические селлеры с американского ибея в разрезе истории китайского парашютного спорта. Напомню участникам дискуссии, подтянувшимся позже, суть проблемы с расстановкой акцентов в моем понимании ситуации. ТС купил часы. ТС получил часы без видимых повреждений, но с вопросами к функционированию механизма. ТС собщил продавцу о проблеме. ТС предложил вернуть часы продавцу на диагностику и решение возникших проблем, при условии что диагностика подтвердит заводской брак, без возврата ему денег. ТС получил отказ. ТС предложил ремонт с долевым участием продавца, если, опять таки, будет подтвержден заводской брак, а сумма ремонта превысит оговоренную заранее. ТС отремонтировал часы. ТС получил подтверждение о проблеме с механизмом и наличии следов выработки оного, что очень мало вероятно связано с проблемами транспортировки, а сумма ремонта оказалась выше оговоренной. ТС ждет выполнения продавцом своих обязательств, которые были оговорены заранее. ТС ждал несколько месяцев. Все еще ждет?.. Думаю уже нет. ТС предложил разделить тему, касающуюся его взаимоотношений с продавцом, от выброса фекалий на вентиляторы с размышлениями о бедственном положении продавцов на основе рисунков разлета. Это вкратце. Если что, можете меня поправить

P.S. Если я ничего не упустил и не напутал, то получается, что ТС все риски взял на себя. Пытался разрулить ситуацию в сложившихся обстоятельствах. Продавец, ввиду незначительной стоимости часов (к чему и аппелировал), компенсировать свою часть в ремонте не захотел (хотя обещал), так как, по видимому, оставался без прибыли в этой сделке. Но и на старуху бывает проруха. Он выбрал прибыль, а мог бы пофиксить убытки и сохранить реноме...

Все сугубо ИМХО.
Вот человек написал всё как есть. Видно что тема прочитана вся. А не просто пишет либо для защиты продавца или просто написать.
Старый 15.03.2012, 17:49
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,266 раз(а) в 13,164 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Даже если он в продажах что-то напортачил, пусть эту тему поднимает то, что к нему относится непосредственно.
Так вот по иронии это к защитникам продавца.
Ибо те кто кричат смерть ему, уже прокричали это, но тут пришли защитникии стали топить его в своих благих намерениях.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Murman-2 (15.03.2012)
Старый 15.03.2012, 21:29
Scar074 Scar074 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,395 раз(а) в 1,980 сообщениях
Атас. Этот продавец уже заклеймен на весь остаток жизни. Ему уже полтора месяца икается. 27 страниц!
Старый 15.03.2012, 22:41
dench1 dench1 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 130 раз(а) в 71 сообщениях
Да не икается!Он поди ник уже месяц назад сменил и по новой начал!))))))))
Старый 16.03.2012, 02:59
nos71 nos71 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от dench1 Посмотреть сообщение
Да не икается!Он поди ник уже месяц назад сменил и по новой начал!))))))))
Сомневаюсь )))
Старый 16.03.2012, 10:23
araavatar araavatar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,244 раз(а) в 174 сообщениях
Тут половина "барыг", сори, продавцов имеет мультирегистрацию!
Они что на особом положении или самые хитро@опые?
А администрация жалится, что ресурс практически не рентабелен.
Ау, ув. супермодераторы, блокировать то будем??
Alex560 (16.03.2012), Diald (16.03.2012), nos71 (16.03.2012)
Ответ