Цитата:
Сообщение от lavrentius
А я, прочитав сообщения ТС и продавца, вижу ситуацию немного по другому.
|
Я этого и не исключаю, точки зрения могут быть разные, да и судим мы обо всем этом исключительно со слов участников прецедента, а участники могут чего-то и не договаривать. Вопрос, вроде, стоял, что ТС ремонтирует часы и если ремонт превысит 4000, то оплата попалам. ТС предоставил чеки. Ремонт превысил оговоренную сумму на 300р. Возможно потом и началось какое-то сутяжничество со стороны ТС, когда продавец начал идити на попятную и предлагать заплатить только 300. Не берусь судить. Я за презумпцию невиновности для обеих сторон. Просто на эмоциональной волне от постов некоторых форумчан и разместил прошлое сообщение со своим видением распределения рисков в данной ситуации.
Цитата:
Сообщение от lavrentius
Тему толком никто не знает, но в качестве судей имеют большое желание выступить.
|
Вот и я об этом. И
ВованВованыч об этом. От темы все ушло далеко в область проблем взаимоотношений покупателей и продавцов взагали. Пора бы модераторам чуть вмешаться и, если это возможно, разделить тему. Об этом и сам ТС просил.
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Даже если он в продажах что-то напортачил, пусть эту тему поднимает то, что к нему относится непосредственно.
|
Ну или снести тему, а ТС или модераторы пусть перенесут посты по существу в новую. Или знатно почистить...