Касательно Denimio отвечу на несколько вопросов сразу и всем, чтобы опять же не размазывать всё это на длинное и малоинформативное "обсуждение". Они работают так, как им удобно и так как им позволяют им их возможности. Я бы тоже был бы рад, чтобы многое работало не на "ручной тяге" и чтобы сайт был более информативен. Но исходим из того, что есть (японские аутентичные инет шопы ещё менее информативны + принципиальный отказ принимать возвраты от иностранцев - это не редкость, о чем многие любят забывать)
Если бы на самом деле для людей "всего лишь низкая цена" не была бы аргументом, думаю, ни Гордон, ни Кия, ни Джайлс не напрягались бы. Да и желающих среди отечественных юзеров впихнуть четыре разных кода в одно окошко и накатить баллов, чтобы сделать цену еще меньше, а потом писать какой плохой жадный магазин, не было бы (я, кстати, не утрирую ни разу).
К слову китайцы и американцы (коих реально очень много) вообще минимум претензий имеют к сайту. Нужна вещь - она доступна и реально недорого, а инфы о ней море (нужна инф. пишите - постараюсь вам ее отыскать и рассказать). Берут у них хорошо вообще без каких-либо скидок и замеров (неподошедшее меняют). И это все давно работает достаточно массово и на автомате. Косяки случаются, но они решаются (если есть желание их решить).
Скидки, баллы, викторины, персональная личная поддержка любой инфой - это во многом моя добровольная деятельность, как любителя/эктузиаста данного продукта, не всегда, кстати, понимаемая и одобряемая как со стороны магазина, так и со стороны покупателей (ну это довольно привычно и стандартно).
Ну т.е. если человеку реально нужна вещь, а не "растечься страданиями по ветке форума" - это всё решаемо (не всегда быстро и не всегда просто). Чем-то я помочь могу, чем-то, увы нет, но постараюсь.
Так что если у кого-то какая-то конкретика, пишите, помочь постараюсь.
P.S. и , народ, поменьше негатива (никого лично в виду не имею

), это реально всего лишь одежда

а то иногда кажется, что люди сутками зависают на сайте магазина, который им не нравится и демонстративно вещают "из принципа дороже, лишь бы не в Денимио" . Это просто один из интернет-магазинов, коих много. Выбирайте и смотрите вещи, которые вам интересны, делайте о них контент, форум от этого станет информативней.
Цитата:
Сообщение от VV
Вот я, например, очень расстраиваюсь, что мои фиты японцы делают только для внешнего рынка, со всеми вытекающими
|
Влад, можно попробовать "обходной маневр" в виде лимитки Момотаровской, вроде говорили о будущем выпуске
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Виктоp
Шикарная история, жаль на лето ничего нет, унций так на 11- 12.
|
Есть
ONI DENIM ONI-536LWZR 12.5OZ NATURAL INDIGO TIGHT STRAIGHT
Не особо распиаренная модель (ее в основном внутри японии покупают), деним - предшественник Кираку, легкий с небольшим слабби, с натурал индиго
фит, кстати. не ультраузкачи. Там такой умеренный слим по типу 546 модели или W&W
Цитата:
Сообщение от Ed61
Ребят ,давно имею в хотелках помацать 17 унцовый Самурайский ZERO .
Вот попала в поле моего интереса модель Samurai Jeans S110XJ 17oz Left Hand Twill Selvedge Denim ....
Что скажут знатоки и владельцы за этот деним ? Если потом таки возьму ZERO , повтора не будет ?
Спасибо .
|
Эдик деним вообще не похож на VX, это отдельный деним для серии JIN, слабби, неппи, левосторонний, малость колючий. фасон 5000 модели. У людей на форуме есть и S5000VX и S110XJ почти наверняка