Побрился сегодня утром ещё раз с помощью этого "чуда" + п1 + перо. Даже с плитой номер 1 ощущение опасности имеет место быть. Увы, ещё и лезвие изогнуто, млин.
Но, внимание!!! Побрился исключительно приятно и гладко. Решив навести лоск на шее, сделал "ещё одно" движение. И цапнул себя слегка.

Хотя виноват я, но НАЗНАЧУ виновным СЕ6. Пусть отдувается.
Выводы: нужно привыкнуть к весу и балансу станка, голова тяжеловата. Требуется домашняя доработка станка, для исключения возможности искривления лезвия. Добавить квадратную шайбу, поджимающую лезвие в центре. Для каждой стороны пластины - своя. Программа минимум.

Или послать проектантам в зад, пусть наслаждаются. Такую идею загубить (не плачусь, потому, что станок буду пытаться пользовать.)
P.S.На неиспользуемые пластины удобно и гигиенично станок класть гребёнкой.
Предлагайте варианты.
Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
Вы наверно видели фото,где на внутренней стороне верхней крышки и на нижней площадке следы от фрезеровки.Не аккуратно.
|
Спасибо.
ДА, видел, не один раз. У других.

Злюсь. Увижу у себя буду негодовать.
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
Могу попробовать. Дорогой.  Немного неаккуратно обработана задняя поверхность крышки. Больше косяков нет.
|
Больше косяков нет?
А коробочка не мятая, А?
Цитата:
Сообщение от Гривадий
Вот ручка у BBS-1 поухватистее  Это да. Прям не ручка , а маленький шедевр. У АТТ , в этом плане, ручка... ну просто ручка. Но я привык за два дня . С Кроносом бритва очень информативна. В меру агрессивна. Вот то что я долго искал!
Кстати, про фрезеровку. Следов там ее практически нет! Есть такой намек, что делали вручную .Все! Я ее показал Виктору Freelancerу. Говорит, просто другой станок, совсем не похож на нынешние. Может , в те годы, АТТ себе такого не позволяла ? 
|
Столкнулся с тем, что короткие, толстые, ухватистые ручки, для бритья лица мне не нравятся. С удивлением обнаружил наиудачнейшей гладкую длинную нержавейку от Маггардов в комбинации с любой возможной головой.