Цитата:
Сообщение от nickola2000
Эдик, здорово! Так помягче - это ж лучше  ОНИ красивые, что скажешь.
Я тут на днях заходил в StreetStory на Азовской, просто пощупать/посмотреть на Пибиджеи и на Харты с ОНИ . Посмотрел. Харты не впечатлили, я и раньше их в руках держал, никаких эмоций, видимо, не моё. Пибиджеи (не помню модель) повергли в шок, сейчас жалею, что не сделал фотку. Лег по ширине у них был равен колену!  Я прямо сложил штанину пополам, наложив лег на колено - один в один! Ну как такие носить-то, блин. Если взять нормальное колено - в поясе огромный запас и лег болтается. Если взять пояс тик-в-тик, то в колено просто не пролезешь или, если пролезешь, не сможешь ходить. Значит, тоже не моё. Хотя деним интересный....
А вот ОНИ порадовали - особенно с таким темно-фиолетовым денимом. Слабби тоже была моделька хорошая. А фиты ониевские для меня очень даже подходящи. Так что если прицел на будущее - то ОНИ 
|
Привет Коля

Так и те и те мягкие .... просто у ПиБиДжеев поверхность основы более шершавая тактильно .... типа шагреневая или змеиная кожа

..... нравится мне когда так )
У ONI рельеф больше визуальный , а поверхность мягкая как плед ....видать причина в хлопке , из которого эти шедевры ваяют .
Конечно классно , когда можно запросто помацать/ примерять .... завидую

.... поэтому и создал свою коллекцию в нашей «Хацапетовке»

Касательно помацать ( пощупать) .... сырой , неусаженный деним не всегда даёт возможность оценить его шикарные тактильные свойства и красоту .... сам понимаешь, надо время , чтобы он раскрылся

За PBJ поддержу .... фиты специфические , не каждому по душе , приходится приспосабливаться ради их шедеврального денима

А ONI универсальная по фитам и дениму , контора .... к тому же относительно недорогая
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Предлоложу, что это модель ХХ-005 или что-то на её основе. Там именно такая штанина, визуально может смотреться почти, как буткат.
|
Дим , да они просто дико заужают колено .... на этом фоне и лег смотрится соответственно .... разница на прямых между коленом и легом копейки

.... на моих 005 w31 колено 20,3 , лег - 20,0 ....
Зато закатить штанины при необходимости можно без проблем