По реквизитам фирмы оплатить не получится, мы не сможем провести через бухгалтерию: механизмы будут закупаться у частного лица.
Итак, список желающих получить механизм с лунником в порядке приоритета:
15:05 AlekseiIud
15:19 Feofan 76
15:24 Rana
16:08 Putnik7
16:12 Novartep
16:49 VasilyBasil
16:51 Caretaker
16:54 igor7771
Пользователю igor7771 необходимо указать предпочтительный номер корпуса, я Вас в наших списках не нашел. Механизмы будут продаваться предпочтительно участникам нашего проекта.
Участникам из этого списка необходимо оплатить 8200 рублей в нашем офисе на территории бывшего 1 МЧЗ по адресу Москва, ул. Марксистская д. 34 к.5 или переводом на карту. Для этого напишите по электронной почте
poletx@mail.ru . Если поедете в офис, говорите что для проекта форума вотч.ру В любом случае, указывайте ваши никнейм, ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты и почтовый адрес. В случае если сделка сорвется, Вы получите Ваши деньги обратно.
Пользователям из списка выше необходимо произвести оплату до 21:00 пятницы по Москве.
Если не все оплатят, то утром субботы я начну связываться с участниками из второго списка через личные сообщения в порядке очередности
16:54 asdv
17:43 SerP1
17:44 violanton
18:27 ASTRAL
У Вас будет время произвести оплату, уже только на карту до 21:00 воскресенья по Москве.
Когда все оплатят, я напишу в тему.
Механизмы мы должны будем выкупить на следующей неделе.
В случае, если проект не состоится, или в любой момент по Вашему желанию, механизмы будет высланы Вам транспортной компанией или переданы лично в том виде, в котором они будут закуплены.
Если у Вас есть претензии по списку прошу их высказывать прямо сейчас.
Цитата:
Сообщение от SerP1
Луна? Номер 33 пожалуйста забронируйте за мной.
|
Цитата:
Сообщение от violanton
Запишите и меня на лунник. Номер 68
|
Вас вносить в список без лунника?