Цитата:
Сообщение от UUPS
Так ведь каждому свое. Не очень понятно, что Вы так рьяно агитируете. Нравится искать место на парковке и писать на Добродел, что отопления нет-Бога ради  мне вот никогда не нравилось. И то, что в охраняемом дворе отковыряли кошку с моего Ягуара тоже.
|
Не агитирую, аргументирую.
В малоэтажках нет проблемы с парковкой. Что такое Добродел не знаю.
От 25-ти этажных кварталов сам впадаю в ступор.
С отоплением проблем не имел. Все насущные решались по звонку в дежурку ЖЭКа.
Один раз затянули с заменой стояка, все резко ускорилось после он-лайн письма в надзорный орган.
В шаговой доступности магазины, парки, детсад и школа. Деревья выше дома, газон стригут регулярно, зимой в 6 утра дворники громковато скребут лопатой
Соседи почти все нормальные люди, ротация отсутствует. Т-т-т. Повезло. Одна из квартир сдавалась иногда веселым и находчивым, приходилось пару раз общаться. Теперь продана приятной молодой паре из Омска, вопрос отпал.
Из недостатков, к району добавили несколько кварталов человейников, стало больше машин и светофоров, людей и очередей. Везде.
В одном из парков летом орды вопящих китайцев, приходится исключать его из моциона.
Неужели Вашей семье так нравится бесконечная уборка то дома, то территории? Это всё ради хождения в трусах и целостности автомобильного маскота или больше негде поесть шашлыка? Про то, что будет с большим домом, когда дети подрастут и разъедутся, промолчу.
Время невосполнимый ресурс, тратить его на быт в таких количествах для меня дико, есть вещи поинтереснее, имхо. Тут уж действительно каждому своё.