Цитата:
Сообщение от oldfox
Мне казалось это очевидно, но я переформулирую: а комфортабельней для другого человека, это обязательно д.б. как комфортабельней вам?
Т.е. о машинах, на которых не ездили, вы судить не берётесь, а о людях, чьей жизнью не жили - запросто?
|
Да, именно так. Перечитайте мой первый ответ про дедушку миллионера и Вы увидите, что там так и написано:
"Мне не дано понять."
Я ответил на Ваш вопрос?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от kappelan
Вы же сами наверное знаете, что тут хватает состоятельных людей, которые в силу каких-то, как правило, нам неведомых причин ездиют на достаточно простых машинах, а то и на винтаже разном. Но тем не менее, как правило, даже они живут в хороших и очень хороших домах и зачастую у них в гараже наряду с "теплым ламповым" винтажом имеются и вполне современные средства передвижения ))
|
Да, конечно знаю. Понимаю, принимаю, сам так же делаю (не с машинами, но с чем-то другим). Возможно, приобрету какой-нибудь винтаж. Может быть ГАЗ 21. Нравится.
Но я пытался донести простую мысль, основанную на информации, полученной от ув. Hoff, что я и только я не понимаю какой комфорт может быть в лохматой Вольво. Надеюсь, я имею на это право? Собственно, в ходе рассуждений я и пришел к тому, что комфорт этот, скорей всего, психологического характера. А если кто-то обиделся за дедушку, что я направил его к психологу, то приношу извинения за вольный стиль общения.
А вот почему многие решили меня переубедить в том, что лохматая Вольво это круто (как я понимаю, с их точки зрения), ее теплолампово водить (коня еще теплей), она не жрет много бензина и можно сэкономить, о стоимости рычагов, о том, что машины сейчас однотипные и Ауди от чего-то там не отличишь (а Ролекс от Инвикты отличишь) и т.д., я не знаю.
Так что, видимо я действительно ошибся дверью.
PS Зато, как оказалось, ув Hoff ошибся: очень многим на форуме дано понять комфорт Вольво 245.