Цитата:
Сообщение от PARAMONIYS
Поймите ГОСПОДА, моей вины нет, я продал те часы которые продавал и всё, не обманывал, не разводил, состава в моих действиях нет, а в действиях покупателя просматривается уже, получили товар и пытается получить ещё немного денег, а если предположить, что часы его устроили полностью просто хочет немного денег получить с продавца убеждая его, что он совершил подлог. Отстранитесь посмотрите со стороны на ситуацию, чистой воды мошенничество.
|
Ну вот, началось. Неадекватный пост одного (с выбором вариантов), и демагогия сочувствующих с обеих сторон, породил неадекватный пост второго. Уже и покупатель мошенник .......
Переходите уже к конструктиву оба.
Ваша вина есть. Вы дали неверную ссылку в Вашем объявлении, которая, по словам покупателя ввела его в заблуждение. Так это или нет, это уже дело второе.
Постарайтесь договориться и вернуть деньги. Не можете договориться в личке, напишите тут, как Вы хотите возвращать деньги и будете ли возвращать вообще. Как Вы поняли, вариант с рассрочкой покупатель отверг. Что ещё можете предложить? Компенсация 3000 рублей устроит?
Вариантов у Вас четыре:
1. Вернуть всё и сразу;
2. Вернуть частями, но часы обратно получить только после получения покупателем последнего платежа;
3. Вернуть 3000 рублей, на которые вроде покупатель был согласен;
4. Послать всех лесом и получить бан.
Учитывая ситуацию, предлагаю выбрать третий вариант и закончить с этим.