Tenergy
Почта России иногда при получении мелких пакетов присваивает им свои собственные номера и дальше они идут по этим номерам. Наверняка пакет или уже в местном почтовом отделении, или скоро прибудет. Тот международный номер отслеживания на 99% так и останется навсегда без движения, станок придёт с другим номером.
Ну и всем кого "зацепили" мои слова хочу сказать что я лишь высказал своё мнение. Высказал его так, как я для себя вижу этот вопрос. Стараться что-то приукрасить и приврать я не буду. У меня нет цели кого-то не обидеть, хотя и нет цели кого-то обидеть. Я вообще не понимаю как может не понравиться чьё-то мнение что какое-то мыло кому-то не понравилось. Добавлять в каждый пост "ИМХО" просто нет никакого слова, тут каждое сообщение это ИМХО, если конечно оно откровенно. Говорить нужно то, что чувствуешь пользуясь тем или иным продуктом, тогда народ не будет выбрасывать деньги на ветер начитавшись обзоров что это ах какой замечательный продукт.
У нас к сожалению часто бывает так: купил кто-то что-то, написал "СУПЕР", все бросились покупать, накупили и куча отзывов что это действительно "супер" а через какое-то время появляются обмены и продажи, а многие просто выбрасывают ненужное или убирают далеко и надолго.
Со мной такого не будет! Я не приемлю компромисов, типа "это хороший продукт за эти деньги". Не важно что сколько стоит, это не пол зарплаты ежемесячно отдавать на мыло. Если мне что-то не нравится, то я так и скажу ничего не преукрашивая!
Надо проще на всё смотреть. Каждому по идее плевать должно быть прочитав что тот продукт который ему нравится кому-то не подошёл. Нравится, устраивает - отлично! И не важно что этот товар кому-то не понравился. Это же просто мыло!!! Оно не обязано всем нравиться

Ну а новички составят своё личное мнение на основе нескольких чужих мнений и купят то, что сочтут нужным. Я не понимаю почему люди покупая своё первое или второе мыло должны купить его обязательно дешёвое. Я например тоже купил в своё время Прорасо начитавшись положительных отзывов и потом пожалел об этом.
Вот мне например абсолютно безразлично что многие считают мыло от Мартина чуть ли не эталоном. Лично для меня это дрянь похуже Прорасо. Но я почему-то не обижаюсь ни на кого читая отзывы что это шикарное мыло. Кому-то шикарное, а мне одно из худших. И мне важно ТОЛЬКО моё мнение.
Если каждый будет честно озвучивать свои ощущения от пользования тем или иным продуктом, не стараясь что-то приукрасить и не стараясь кого-то случайно не обидеть, тогда пользы от отзывов и от общения в целом будет ощутимо больше.