Периодически бывая этим летом на даче не отказываю себе в удовольствии бриться.Правда дачный наборчик у меня сильно бюджетный:Мюле 89,стик Арко,мой первый нормальный помазок Hans Baier,а не всякие Spokar и прочее бюджетно-ужасное чудо (уже лысеющий из обычного барсука) и какой-нибудь одеколончик от НЗ
Вода на даче мягкая очень (колодезная и из скважины) и любое мыло/крем очень хорошо пенится.Очень сложно на лице сделать "сливки" или "творожок". Сколько ни пробовал,пена всегда получается чуть жиже,чем с применением городской воды.
Бреюсь обычно поздно вечером в субботу. У меня нет "вредных привычек"

по-этому рука тверда и голова ясна,хоть я и на даче

Стик Арко,честно служивший все эти 2 года ароматизатором в ванной и шкафу с вещами

видимо немного выдохся и аромат его мне стал даже чем-то нравиться .
Пена получается очень хорошая,её много и она даже по-другому немного пахнет,чем просто сам стик. Пользуюсь я им правда только летом,как ни крути,а Арко очень сильно сушит мою кожу , даже не смотря на то,что в составе стика есть tallow (точнее potassium tallowate).А на веганских мылах я вообще пока поставил крест, т.к. моя кожа очень плохо на них реагирует.
Но как видно на фото,я стараюсь её бить почти в мелкий пузырик.Точнее с мягкой водой она почти всегда такая и бывает.
Даже после 3-х проходов в простом барсучьем помазке пены остаётся достаточно на добрив сложных мест типа шеи,где щетина у меня растёт в разном направлении. И где пользуясь ещё кассетинками и сильно давя на них,получал при бритье кровавые реки.Сейчас даже сложно себе представить такое...
ТТХ у стика весьма хорошие.Завсегдатаи этой темы сами могли в этом убедиться не раз. А аромат ... за 2 года он стал менее насыщенным и не таким мерзким,как казался мне позапрошлым летом.
Такие вот метаморфозы. Особая "фишка" в том,что мне очень нравится натирать отросшую щетину стиком .Есть что-то в этом такое.... дачное что-ли.