Цитата:
Сообщение от alex919rr
В данном сегменте ничего лучше ддж с рифленым безелем даже представить не могу. Разумеется 3135. И на юбилейном, и только 36мм.
А если серьезно - ролекс и омега никаких эмоций не вызывают, такой заезженный ширпотреб )).
|
Вот эта модель выше у Вас Ролекс c рифлёным безелем меня бы привлекла больше, будь мы где-то вечером/ночью в городе, к примеру, Бирмингем в Англии. В Германии тоже места есть хорошие. В Италии.. Просто ТС в Европу едет.
Эта модель правда больше кидается в глаза чем тот же Саб
Ставлю себя на место отмороженного или людей которые этим занимаются, у меня было бы больше стимула пройти за человеком с таким Ролексом выше, особенно если он светлее. Например, вышел после остановки или свернул на относительно пустую улицу. подьедет машинка - выходит с машины 4 пацана, hey mate, how are you doing... и пошло поехало
Поэтому в какой-то мере ширпотреб он и лучше
И вообще у каждого свой ширпотреб. Ленд Крузер также ширпотреб (а для кого-то супер-колесница, ибо в твоем поселке только у 2 такой), и есть ли что-то лучшее, чтоб по полям с относительным комфортом ездить?
Картошка также ширпотреб и эмоции не вызывает, но все ее любят. И не все хотят есть жаб, улиток, странных рыб и тд.
По ценам Омега не сильно прям поменялась.
Я не беру в учет на форуме рынок что можно было взять за 3к и тд, а берем Ритейл Прайс Планета Океан - в 2012 - было $6,200, а в 2023 - $6900 или сколько там
Стабильно.
Ролекс же прыгнул
Тюдор сейчас реально неплохо
Размеры есть небольшие , толщина небольшая, калибры вроде неплохие (таких нареканий у них как на Ролекс нету). Бренд хороший, но не такой пафосный
И доступней намного! Реально хорошие часы.