Ну вот, странным обозвали

В палатках костры не разводят, наоборот - кострища от палаток достаточно далеко делают. Потому что при попадании искр палатка мигом может превратиться в мусор (если это не старая советская брезентовая палатка-домик). Как и рюкзак, как и одёжка туристическая некоторая (синтетика...)
В палатках газовыми горелками пользуются иногда (по погоде, или альпинисты на подвесных например). Горелки не искрят
Я тут подумал. Скорее всего признание социума (в т.ч. через часы и другие побрякушки) мне безразлично, потому что я половину своей жизни руководил людьми, в количестве от нескольких человек до нескольких сот человек. И всегда нес ответственность за результат (поэтому косячников и не перевариваю хронически).
Потому и в лес свалить люблю, подальше от цивилизации и людей.
Хотя я видел кучу руководителей (и наемных, и хозяев) которые на атрибутике повернуты, или как минимум уделяют внимание (часы, ручки, одежда, обувка, машины и т.д.).
Работать проще с теми, кто не обвешан цацками. Они на результат обычно нацелены больше, по моим наблюдениям.
Обвешанным же нравится процесс. Обсуждения, согласования всякие, особенно те, где они могут высказать свое мнение на публику. Отчеты, презентации...
Это я сейчас не про людей, которые просто купили "дорогие" часы и носят, а про тех, которые их носят "со смыслом".
Цитата:
Сообщение от Stan27
То есть, происходит у нас тут спор "обычных" и "странных".
|
Если что - я вроде не спорил ни с кем

Независимо от того, которым меня посчитают (обычным или странным).
Цитата:
Сообщение от Tabargan
Как в анекдоте: заниматься 100 долларов, смотреть 200 долларов.
|
В данном случае - бесплатно получается