Цитата:
Сообщение от GnomeBlack
Sverchok, так и думал, что какой-нибудь "правдолюб" об этом заговорит... Отвечаю: да уже сто раз пожалел, что на этом форуме не написал имя по-русски - как раз для того, чтобы такие, как ты, об этом не трепались бестолку. Никнейм, в общем, тоже не совсем русское слово. И зародилось оно не вчера, а в девяностых, и на большинстве ресурсов русскоязычное имя пользователя тогда вообще невозможно было вписать. И у многих оно в более или менее неизменном виде существует с тех пор. Так что не хрен сравнивать зад с пальцем.
А вообще - фиг поймёшь, что именно вы все защищаете. Ваш производитель пользуется не вашим языком, подписывая матрёшки для иностранцев, а вы рты пораззевали от восторга. А тьфу-тьфу война с ними начнется - так, небось, первыми по финкам с чешками разбежитесь, кто куда сможет.
|
Дорогой друг! На Ты мы не переходили....я не "правдолюб", просто это факт. И то что завод Ракета пишет свои фирменные названия на английском это только правообладатели и учредители могут это себе позволить. Завод Ракета принадлежит не России, а частным инвесторам из-за рубежа. Кстати, можно было стать акционером Ракеты, вложив определенную сумму, если мне память не изменяет 20% акций. И выпускает Ракета очень даже интересную продукцию. Я лично имею часы Ракета "Сухой" и там есть усложнение в виде даты. Кстати такие часы продаются на заводе (я был летом на экскурсии, рекомендую). И самое важное, что завод сохранили, что люди работают, получают з/п, начисляются налоги. Да, цены... Но посмотрите на стройматериалы, на автомобили, Лада веста кросс 1,7млн... И поверьте, часы Ракета покупают...