Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Вот мне это нравится все...
Человек решил купить часы, увидел объявление, пошел по ссылке (как нормальный человек... Во всяком случае и я, достаточно хорошо разбираясь в часах, именно так бы и сделал)...
Все рассмотрел, прочитал (может где написано было про диаметр???)
|
По 100-ому разу идём. Кромее ссылки там были фото и реф (частичный, но достаточный для определения диаметра).
Не всё он внимательно рассмотрел. Ссылку нажал и всё.
Цитата:
Не мое дело, конечно, но странно: человек говорит, что работы нет и денег тоже, соответственно... И при этом умудряется практически двадцатку потратить за полдня...
Красиво, ребята...
|
Я думаю не Ваше

, и не моё и не ТС-а. А то, что он долг отдал допустим, в голову не пришло

? Разное в жизни бывает, ничего странного я не вижу.
Цитата:
и еще более значительная советует: не дай Бог сказать резкое слово в адрес Продавца, тогда точно денег не видать. Надо упрашивать его хоть как вернуть деньги, только словом незлобивым...Пока не потратил еще и те, что может вернуть...
|
А Вы предлагаете шашками махать? Требовать? Качать права в жёсткой форме всем хором? Я не думаю, что если бы Вы попали в такую ситуация, Вы бы размахивали шашками и качали права. Конечно, если Ваша цель была бы вернуть деньги, а не просто наказать продавца

.
Цитата:
Сообщение от DPS
Т.е. если у Вас в объявлении о продаже будет указано 116610ln, а ссылка будет на 116610lv, который к примеру хочу купить (о разнице в цене не забываем тоже, хотя модели только цветом циферблата и безеля различаются), по получении черного мне скажете,что нужно учить мат.часть и быть внимательней?
И порекомендуете оплатить возвратную пересылку.
|
Если в голове объявления, жирным шрифтом будет написано, что
продаётся Rolex 116610LN (или даже
16610LN) и будут
живые фото 116610LN, а на ссылке будет 116610LV, то да, надо быть внимательней, по крайней мере спросить, что точно продаётся.
Все последние несколько страниц, это демагогия чистой воды, теоретические выкладки и т.д. Это точно не помогает решить проблему. Но если есть желание поупражняться в эпистолярном жанре .....
Ситуация ясна как день, мне во-всяком случае.
Теоретически (по букве закона) - виноват продавец. Он должен вернуть деньги либо компенсацию (как договорятся). Учитывая, что денег у него нет, я предложил заплатить компенсацию. Кстати, ТС вчера днём согласился, и поблагодарил меня в личке за помощь. Вечером уже он уже сказал, что хочет выбирать из двух вариантов ...... Это так, для характеристики

.
Практически - виноваты оба.