я так, о доставке зашел поговорить...
Цитата:
Сообщение от lavrentius
Каждый покупатель должен осознавать, что ни один продавец при дистанционной продаже не возьмет на себя ответственность за доставку товара.
|
Цитата:
Сообщение от lavrentius
А если согласился на пересылку почтой, тогда и ответственность пусть берет на себя за сие действие. Причем тут продавец?
|
Цитата:
Сообщение от lavrentius
Продавец Вам отправил часы, а то, что Вы получили болты и гайки, или вообще ничего не получили - судитесь с почтой, а не с продавцом. Где Вы видели, чтобы продавец вернул Вам деньги, если посылка на почте пропала? Вы живете в идеальном мире?
|
видимо Вы мало заказывали посылок из-за бугра.
на вскидку, вспоминается ближайшие три примера за последний год/полтора из личного опыта:
- часы не соответствовали описанию (заказывал из Китая) - вернули деньги, пока я их еще назат даже не успел отправить.
- часики совершили турне Сингапур - СПб - Сингапур - СПб. по приезду оных часовщик сказал мне о проблемме с балансом и еще что-то. я отправил их назад, там все заменили и прислали мне. я заплатил только за свой пересыл им часов назад.
- пропала посылка с часами из США. вот так бонально она ко мне не приехала. всю сумму вернули в течении 2-х месяцев.
как-то весь мир справляется с этими проблеммами...
кстати, хотите продам Вам (и только Вам) Ролекс за 1000$. какой? неважно, это ж Ролекс. только денюжку пришлите мне

как там в анекдоте "А варежки на почте спи...ли" (с)
Цитата:
Сообщение от zemlekop
Если денежный перевод вдруг потеряется,согласны ли они забить на него,если риск за отправление посылки несёт покупатель,то риск за неправильно оформленный перевод должен по идее нести его получатель ?
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата (с)