Всем привет. Сорри за много слов, но без некоторых трудностей радость была бы не полной.
В этом сезоне у меня было
несколько заходов приобретения штанов на лето. Так как штаны летние, основной критерий это плотность материала. В пользовании с прошлого сезона имеется
Brave Star The True Straight Black x Grey 12.5oz, но все таки считаю плотновато на лето. Начал искать до 10oz. Нашел несколько вариантов:
1.
BDD Benzak 7,5oz Хлопок+лён
Но товарищ из Амстердама не справился с пересылкой в Россию. На границе посылку завернули, да еще и деньги хотел удержать за возврат.
2.
Momotaro 1705SP-ow-36
Пытался заказать в Денимио, но промахнулся с размером. Возможно будет полезно (если нужно брошу в отдельную тему) ниже замеры сайт/замер магазина
1705SP-ow-36
waist flat: 95/91 cm
front rise: 28/28 cm
upper thigh width: 33.2/32 cm
inseam: 85/86 cm
hem: 22/22 cm
Отказался т.к. на лето хочется по просторнее и даже если удастся растянуть 91см. до 96... вряд ли будет комфортно.
В любом случае для себя определил: Полумеры 12oz и подобное долой! лето-10oz( и это максимум); осень,-весна 14 и чуть выше; зима- 19oz или около того.
3.
NAKED & FAMOUS DENIM Summer Breeze Slub Selvedge Weird Guy36
Tate+Yoko отправили FedEx разместил заказ 24.05, получил в обед 03.06. (предлагали получение 31.05- перенес). Нахожусь на работе занимаюсь распаковкой)))) Её итоги:
Замеры магазин/факт
waist flat: 96,55/94 cm
front rise: 29,84/30 cm
upper thigh width: 33.66/33(31) cm (измерял по разному)
Knee:24,1/23
inseam: 87,6/85 cm
hem: 21,6/21 cm
Фото прилагаю. Скажите если где ошибся, исправлюсь. По первым впечатлениям:
Деним гладкий(не пушистый), сильно прокрахмален.
Цвет не яркий, но очень контрастный, ближе к серому. Очень красивый цвет нити отстрочки -бронзовый или темномедный.
В селвидж вплетена желтая нить.
Карманы удобные, глубокие.
Верхний блок сел идеально, без заломов, комфортно. Низ чуть шероковат на мой вкус. Вечером похожу еще отпишусь.