Бритвенные принадлежности #14 - Страница 235 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2017, 15:50
ikasimov ikasimov на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,176 раз(а) в 807 сообщениях
Цитата:
Сообщение от certif Посмотреть сообщение
Вчера попробовал Czech & Speake No. 88.
шикарное мыло! нашел у себя стик валобры купленный в самой первой посылке при вхождении в тему, тогда мне оно категорически не понравилось. во-первых потому что стик, во-вторых потому что руки кривые были тогда....натер этот стик в банку и брился им 3 дня подряд, первый день мне оно мне очень напомнило чешспик, очень...но сегодня взял 88 и все встало на свои места - валобра очень хорошее мыло, ОЧЕНЬ! но не чешспик)))
и да - запах сухой шайбы и приготовленной пены это небо и земля...а уж шлейф остающийся после вообще песня для меня сейчас....
оксфорд тоже хорош но мой нос курильщика пробивает чуть меньше)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: YYPgyNpqEQI.jpg
Просмотров: 122
Размер:	141.4 Кб
ID:	1869370   Нажмите на изображение для увеличения
Название: MFQq3Hx7kcI.jpg
Просмотров: 104
Размер:	128.2 Кб
ID:	1869371  
Старый 19.07.2017, 16:25
masheenistoff masheenistoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,175 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
Anikit обратите внимание на Barrister и в частности линейку Reserve ....отдельно отмечу Classic - очень интеллигентный аромат, не сладкий , свежий , с легким оттенком сандала , не душный и интенсивность в норме.
В моём опыте , именно продукция Barrister одна из лучших по уходовым свойствам на рынке предложений , если говорить о спиртовых аш.
Я заказал пробники мыл и а/ш всей линейки Reserve, и они для меня наискучнейшие - пыльная классика. Classic совсем как мыло, Cool такой же, но с легким ароматом мяты - LASS ваниль-эвкалипт-мята интереснее, мятно-сладенький. Чуть больше зашел Spice, но тоже не настолько, чтоб заказывать полноценный набор.

Цитата:
Сообщение от DEM Benelli Club Посмотреть сообщение
Спиртовые АШ Барристеров считаю обычными (если не брать в расчёт ароматы), кожу сушат похлеще нашей "Новой Зари". А вот их неспиртовые тоники - да, бомбические бомбы (та же названная Тайга). А вот из спиртовых АШ лучшими для меня по уходовым свойствам считаю тоники WSP. Постоянно сейчас покупаю их продукцию и буду покупать впредь...
А мне спиртовые наоборот очень нравятся, кожа упругая и увлажненная полдня остается, и шлейф долгий и приятный. А вот неспиртовые Latha оставляют какую-то неприятную пленку...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! masheenistoff за это сообщение:
AndreiMg (19.07.2017), Anikit (19.07.2017), certif (19.07.2017), Jason Voorhees (19.07.2017), Sam Po Sebe (19.07.2017)
Старый 19.07.2017, 16:44
Anikit Anikit вне форума  
Новичок

Поблагодарили 206 раз(а) в 28 сообщениях
А мне спиртовые наоборот очень нравятся, кожа упругая и увлажненная полдня остается, и шлейф долгий и приятный. А вот неспиртовые Latha оставляют какую-то неприятную пленку...[/quote]

Из спиртовых Баристоров я так понял вам больше всего Cologne Russe зашел? Тоже очень люблю спиртовые.
Старый 19.07.2017, 17:20
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
masheenistoff я несколько лет "тащился" от дикой интенсивности ароматов и долгой шлейфовости , а с недавних отошёл от этого...
Стали нравиться не душные и спокойные ароматы , очень чистые - старею видимо
Именно поэтому , никак не могу домылить комплект вкуснейшей лаванили 2+1 , к примеру , а от Arlington - "тащусь" или Kent . Аромат лаванды полюбил , ранее мне ненавистный.
Поэтому и обратил внимание на C&S no.88 по советам ( одно бесит - цена аш оригинального , стоимость мыла - переживу , видимо одеколон no.88 более имеет смыcл брать ) и вспомнившуюся мне марку Valobra ....ну и Klar в догонку .
Ну, скоро всё лично попробую
Старый 19.07.2017, 18:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Anikit Посмотреть сообщение
Из спиртовых Баристоров я так понял вам больше всего Cologne Russe зашел? Тоже очень люблю спиртовые.
Cologne Russe самый любимый, да. Следом идут Beaudelaire и 42, но это сезонные выпуски, и их сейчас ни у кого нет в продаже. Пришел недавно Le Grand Chypre - есть в нем что-то общее с Cologne Russe, он более травянистый что ли, терпкий, тоже весьма нравится.
Я вообще крепко на барристерах сижу)) Все остальное таких восторгов не вызывает.

Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
masheenistoff я несколько лет "тащился" от дикой интенсивности ароматов и долгой шлейфовости , а с недавних отошёл от этого...
Стали нравиться не душные и спокойные ароматы , очень чистые - старею видимо
Именно поэтому , никак не могу домылить комплект вкуснейшей лаванили 2+1 , к примеру , а от Arlington - "тащусь" или Kent . Аромат лаванды полюбил , ранее мне ненавистный.
Поэтому и обратил внимание на C&S no.88 по советам ( одно бесит - цена аш оригинального , стоимость мыла - переживу , видимо одеколон no.88 более имеет смыcл брать ) и вспомнившуюся мне марку Valobra ....ну и Klar в догонку .
Ну, скоро всё лично попробую
Ну это, видимо, вопрос того, кто на каком этапе жизненного пути))
88 меня тоже весьма заинтересовал, но я бы его понюхал, прежде, чем покупать, а то очень многие покупки у меня без дела валяются из-за того, что купил по описанию, а запах не заходит...
Этот пользователь сказал Спасибо! masheenistoff за это сообщение:
Sam Po Sebe (19.07.2017)
Старый 19.07.2017, 18:56
certif certif вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,589 раз(а) в 755 сообщениях
Цитата:
Сообщение от masheenistoff Посмотреть сообщение
Cologne Russe самый любимый, да. Следом идут Beaudelaire и 42, но это сезонные выпуски, и их сейчас ни у кого нет в продаже. Пришел недавно Le Grand Chypre - есть в нем что-то общее с Cologne Russe, он более травянистый что ли, терпкий, тоже весьма нравится.
Я вообще крепко на барристерах сижу)) Все остальное таких восторгов не вызывает.

Ну это, видимо, вопрос того, кто на каком этапе жизненного пути))
88 меня тоже весьма заинтересовал, но я бы его понюхал, прежде, чем покупать, а то очень многие покупки у меня без дела валяются из-за того, что купил по описанию, а запах не заходит...
Значит пора встречаться и есть хинкали )
Старый 19.07.2017, 19:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от certif Посмотреть сообщение
Значит пора встречаться и есть хинкали )
Я за!
Этот пользователь сказал Спасибо! masheenistoff за это сообщение:
certif (19.07.2017)
Старый 19.07.2017, 19:52
DEM Benelli Club DEM Benelli Club вне форума  
Новичок

Поблагодарили 644 раз(а) в 184 сообщениях
Цитата:
А мне спиртовые наоборот очень нравятся, кожа упругая и увлажненная полдня остается, и шлейф долгий и приятный. А вот неспиртовые Latha оставляют какую-то неприятную пленку...
Это нормальное явление. Всё дело в коже. Если кожа очень сухая, то спирт при испарении её дополнительно сушит. Если кожа жирная, то жирный тоник (а тоники-алкогольфри Latha именно жирноватые) оставляет плёнку...
Про шлейф, заметьте, я тоже упомянул, сказав, что если его в расчёт не брать. Да, ароматы у Барристеров стойкие, хотя не такие стойкие, как у WSP.

Цитата:
Cologne Russe самый любимый, да. Следом идут Beaudelaire и 42, но это сезонные выпуски, и их сейчас ни у кого нет в продаже.
Если речь идёт об АШ, то вот здесь присутствуют два из трёх озвученных:
https://www.italianbarber.com/collec...barrister-mann
Я не набираю в рот говно....
Этот пользователь сказал Спасибо! DEM Benelli Club за это сообщение:
masheenistoff (19.07.2017)
Старый 19.07.2017, 20:05
Форумчанин

Цитата:
Это нормальное явление. Всё дело в коже. Если кожа очень сухая, то спирт при испарении её дополнительно сушит. Если кожа жирная, то жирный тоник (а тоники-алкогольфри Latha именно жирноватые) оставляет плёнку...
Про шлейф, заметьте, я тоже упомянул, сказав, что если его в расчёт не брать. Да, ароматы у Барристеров стойкие, хотя не такие стойкие, как у WSP.
А что есть WSP? Я что-то не придумаю никак расшифровку))

Цитата:
Если речь идёт об АШ, то вот здесь присутствуют два из трёх озвученных:
https://www.italianbarber.com/collec...barrister-mann
И тут в очередной раз грустно вздохнул мой кошелек))) UPD: Кошелек спокоен, т.к. рюссом я закуплен надолго вперед, 42 есть только а/ш, а бодлеры все солд аут)))
(Но все равно) Спасибо за наводку!
Старый 19.07.2017, 20:37
DEM Benelli Club DEM Benelli Club вне форума  
Новичок

Поблагодарили 644 раз(а) в 184 сообщениях
Цитата:
А что есть WSP? Я что-то не придумаю никак расшифровку))
Wet Shaving Products
https://wetshavingproducts.com/colle...e-splash-tonic
Мастер - профессиональный парфюмер. Продукция этого производителя - одна из моих любимых. Ароматы - уникальны. Жировое мыло (у них есть так же веганская линейка), Formula T, очень любимо моей кожей
https://wetshavingproducts.com/colle...a-t-shave-soap
Ну а про тоники-АШ уже сказал: это самые любимые мной тоники, которые сочетают в себе свойства АШ и одеколона.
Я не набираю в рот говно....
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DEM Benelli Club за это сообщение:
certif (19.07.2017), masheenistoff (19.07.2017)
Закрытая тема