Цитата:
Сообщение от TrKr
eddizzy
Грамотный такой наборчик.  как ручка на иконе? Удобная?
|
Есть теневая сторона наборчика. Мои ошибки.
Ручка грубовата, как практикант точил, без заусенец, но и без души. Две недели, всего, использую, пока не выскальзывал :-) Но, скорее всего заменю на длинную нержавейку от Маггардов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alexborgia
Хотелось бы узнать.Как оцениваете слант айкон и Hoffritz slant?Какой больше нравится есть ли явные отличия в качестве бритья?
|
Hoffritz slant bar, как шедевр рассматриваю. Однозначно для меня он таков. Бреет мягко и сказал-бы филигранно. Как точный инструмент. Только руки ещё нужно подточить. Достался мне новый, похоже не использованный. Но дорого. Блин. Использую только персонну платинум (израильскую) - два бритья. Перья побаиваюсь пока.
Ikon slant, копия, конечно. Более агрессивен, на мой теперешний вкус. Менне точен. Я слегка подбриваю усы, с ним - сложно.

Чувство опасности пока присутствует и не отступает

Использую только персонну платинум (израильскую) три бритья. Перья побаиваюсь пока.
Должен заметить, что техника бритья у меня может не совсем правильная. Но ни одним из них не резался и не получал сильного раздражения. Иногда на шее пару пятнышек на часок.